德尔福将在2011年上海车展上展示全线创新技术

2011-04-14 20:06:57来源: 网络

  著名的乘用车、商用车及其它细分市场的电子与技术供应商德尔福将参加于4月21至28日在上海新国际展览中心举办的第十四届上海国际汽车工业展览会,并全线展出以汽车安全、绿色、连通为主线的创新技术。参展技术和产品包括德尔福最新推出的主动安全技术、车内娱乐及信息技术、混合动力系统及电动车高压环境解决方案、业界领先的发动机管理及节能减排解决方案、创新的空调冷媒技术等。德尔福展台将位于W4展厅B060号。

  

  德尔福亚太区总裁艾博彬表示:“德尔福秉承其一贯的创新传统,依靠其领先的技术、丰富的汽车行业经验,致力于推动汽车技术在安全、绿色、连通领域的发展,使汽车交通更安全、更环保,使汽车成为信息交流的平台,为人们带来更安全、舒适、便捷和愉快的驾乘体验。”

  艾博彬介绍说,德尔福的创新主要着重于三个方面:汽车安全技术、绿色环保技术、以及汽车领域的连通技术。所有德尔福业务部门都在中国建立了本地的研发制造能力,在中国有17家生产制造基地。2007年以来,德尔福已经在中国开发获得了70多项专利,在中国市场推出很多新的产品。“我们计划在中国还会增加2500名工程师,还会在中国继续建厂,比如今年会有三家新工厂落成,其中一家会落户在上海。”

    


德尔福电子扫描雷达

  安全

  安全产品中,早期的前向式雷达系统多采用机械扫描多波束雷达或多个固定、重叠的波束来获得自适应式巡航控制等系统所需的图像,而德尔福多模电子扫描雷达可通过一个雷达同时实现中程宽覆盖和远程高分辨率覆盖。宽广的中程覆盖不仅能检测到从相邻车道切入的车辆,还可以检测车身范围内是否有其它车辆和行人。远程覆盖可提供准确的距离和速度数据,同时实现强大的目标分辨能力,可分辨车道中多达64个目标。

  德尔福智能前视集成摄像头通过单个摄像头和智能图像处理技术提供强大的传感和跟踪性能。它还可与其它德尔福相关技术集成,实现车道偏离警告、行人识别、道路标志识别、智能前大灯控制等多种功能。

  德尔福后视摄像头可在倒车时提供距离和路径信息,避免在倒车和停车操作中发生尾部碰撞,并且在平行泊车或倒车泊车时提供指示。

德尔福Multec共轨系统
德尔福Multec共轨系统

  绿色

  在绿色汽车领域,此次展出的产品和技术将包括德尔福在混合动力汽车及电动汽车领域研发的一系列产品及解决方案,包括电子动力系统、电动汽车充电器接口、针对电动汽车高压环境开发的系列电子/电气架构解决方案(如高压线束、屏蔽式连接器、混合动力车中央电器盒等),以及德尔福业内领先的汽油、柴油发动机管理解决方案(如汽油直喷系统、重型柴油共轨系统等)。新冷媒汽车空调及专为混合动力汽车及电动汽车开发的汽车空调系统及电池冷却系统等也将携手亮相上海国际车展

  展品中的德尔福新型Multec®汽油直喷系统可将超细雾化的燃油直接喷射到气缸中从而达到更高效的燃烧。德尔福的喷油器具有更低的噪音、超强的抗积碳能力、更具备乙醇汽油的兼容性以及更高的精确度,结合德尔福的紧凑型高压油泵、逻辑电子控制模块及可靠的不锈钢油轨,可助厂商实现一站系统集成。

  德尔福无卤素超薄壁导线绝缘层的厚度是北美地区使用的传统导线绝缘层厚度的一半,仅为0.4mm,使整车导线重量平均减少27%,体积减小47%,极大地减少由车身自重产生的油耗并提高汽车性能,使整车在相同的空间中实现更多功能。其耐磨性已远远超过美国汽车工程协会和国际标准化组织的标准,被广泛应用于全球三大汽车制造商的多款车型上。

德尔福MiFy®智能语音三维图象导航系统
德尔福MiFy®智能语音三维图象导航系统

  连通

  德尔福致力于开发汽车信息数据连通技术,架起汽车与信息娱乐的桥梁,使汽车成为互联的信息平台。此次参展的德尔福车内连通信息平台解决方案包括:自定义式显示器、车内连通中心(Connected Head Unit)、德尔福最新开发的导航及信息娱乐系统、互联导航收音机,以及业内领先的数据连接解决方案等。据悉,奥迪新款MMI系统也将采用德尔福的互联信息平台。本次车展上的全新Q3中使用的MMI系统将可以通过无限接入点访问internet。

关键字:德尔福  上海车展

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2011/0414/article_3557.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
德尔福
上海车展

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved