欧司朗夜行者2代车灯全面上市

2011-01-18 17:46:45来源: EEWORLD

  北京,2011年1月18日——欧司朗汽车照明日前宣布推出全新欧司朗夜行者2代卤素汽车头灯。该产品是夜行车1代车灯的升级产品,具有针对性更强、更符合中国路况及中国消费者驾车习惯等特性。

  众所周知,人眼不足以适应夜间行驶环境,在夜间观察事物的能力也大为降低,为安全驾驶埋下了隐患,因此,照明对于夜间行车来讲尤其重要。欧司朗夜行者2代车灯,专门为那些对提高照明性能及改善爱车外观有需求的用户量身设计,使夜晚行车能见度大幅提升,帮助司机弥补在夜间行驶所必须的光线,带给驾驶者前所未有的路面观察能力,使其能够更早察觉事故隐患,防患于未然。

  作为全球最重要的汽车照明供应商之一,欧司朗一直都致力于技术和产品的革新。欧司朗夜行者第2代车灯是在1代车灯的基础上,将车灯重新优化设计的新型产品。夜行者2代产品在继承了1代产品优良品质的同时,增加了一系列独特的崭新性能。首先来说,车灯灯丝采用了金属螺旋灯的加固稳定设计,车灯寿命比以往灯型提高达50%,性能也更强。而优化后的填充气体配方,大大提高了车灯的光效,使车前路面照射亮度较普通车灯提高达了90%,车前照射距离也增加了35米。驾驶员可见范围得到有效增加的同时,也提高了其对事故隐患采取措施的反应时间。

  夜行者2代的另一大特点是其分体式镀膜技术,可以使车灯增白10%,照射距离可以达到200米,这个距离明显长于标准的卤素灯,且能有效降低驾驶疲劳,使驾驶更加轻松舒适。夜行者2代车灯发出的光线具有超强穿透能力,特别适用于雨雪雾等能见度较低的恶劣天气。其石英玻璃上独特的蓝色镀膜涂层能发出劲酷的白光,使用这一新品车灯的车主将会切身体会到它的超白光线照在路边指示标牌上,颜色对比度会有多么明显地提高!最重要的,它的光照非常明亮清澈,前方视野将豁然开朗,但同时不会让行人和对面来车的驾乘者感到刺眼,可谓一举两得。

  最新推出的欧司朗夜行者2代车灯适用于目前市场上所有的主流车头灯类型,包括H1、H3、H4、H7和H11等型号。

  2010年,夜行者1代产品在中国市场创下了不俗的销售业绩。2011年,夜行者2代升级产品的出现,将成为欧司朗汽车照明产品系列中又一座新的里程碑,该款产品不仅将延续上一代产品的成功历史,更重要的是,它将欧洲优质舒适的健康驾车体验同步带给了广大的中国消费者。在中国汽车市场蓬勃发展的今天,欧司朗将与这一全球最大的汽车市场一起共同成长。

关键字:欧司朗  汽车照明  汽车头灯

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2011/0118/article_3087.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
欧司朗
汽车照明
汽车头灯

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved