新汉提供性能卓越的移动车载平板PC

2010-08-16 18:35:19来源: EEWORLD


      任何前往或从美国机场返回的人都知道SuperShuttle国际公司。作为提供33个主要机场的共享乘坐机场穿梭巴士服务携带超过800万人次。现在SuperShuttle已部署新汉的移动平板电脑作为其专用的设备。客户将可以体会到Supershuttle提供改善后的便利与享受愉快的旅程。
“我们认为,新汉移动平板电脑给我们的客户和我们的司机创造了一个无缝的客户服务经验,就像给我们营运司机和客户体验真正的游戏一样”Mike Hogan说,SuperShuttle国际和Veolia 运输的首席信息官。

      这个平板书写板给所有营运司机加强了以下的应用服务:

即时接机服务

      移动车载平板PC, MRC 2100, 装备 GSM, GPRS, HSDPA, WCDMA Wi-Fi 和 Bluetooth功能,因此 SuperShuttle的司机可以随时取得联系,在他们去任何地方的时候。接机位置的更新是和个人预订信息的保留是实时连机的。随同空间导航工具包 Telogis Geobase提供的功能,系统可以及时自动优化路线。

大尺寸屏幕的终极导航

      8.4"坚固和阳光下易读写触摸屏是完美的展示地图和保留详细信息的设备,有效地减少了不必要的干扰,让司机把重点放在道路和客户体验上。

便利的车载 POS 服务

      平板PC具备蓝牙功能,可以连接移动打印机以及刷信用卡, 允许蓝牙连接到移动打印机以及信用卡swiper,允许代用券,优惠购物券和促销折扣券等,所有扫描到系统,从而节省时间,使司机可以轻松刷信用卡,打印的收据,并轻松记录签名的客户信息。

关键字:新汉  车载  平板PC

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2010/0816/article_2426.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
新汉
车载
平板PC

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved