捷通华声技术助你旅途完美

2010-04-01 17:44:09来源: EEWORLD


      春天到了,万物复苏,正是全家一起出游的好时节。这时候很多人便会选择自驾游,这种方式玩得自在,观赏的风景也会更细致,更是防止了交通堵塞造成的种种不便。可是自驾游,很多人心里犯起了嘀咕,开车去一个陌生的地方,恐怕会有不认识路的尴尬。

      这时就需要一个声音清晰的指引,指引你到达想去的地方,需要一支笔灵活的记录,记录下你走过的每个地方。捷通华声将完美的语音合成技术与手写技术应用在了汽车导航仪和手机导航功能上,语音的功能将指引我们走一条正确、快捷的路线,手写的功能则令我们在搜索、查询目的地时更加轻松便捷。有了这两个应用导航,旅游的路上将畅通无阻,再也不用担心迷路了!

      捷通华声是一家立足语音、手写识别等智能人机交互技术研究与应用,全面发展电信增值服务的高新技术企业。语音、手写识别技术在导航里的应用可谓成绩卓著,语音合成产品嵌入式eJTTS6.0音色纯正、优美,韵律协调,朗读自然、流畅,接近真人发声,应用在导航仪上将大大提升信息报读清晰度,保障驾驶人员能够更加轻松、快捷的获取道路信息。手写识别技术10年来不断进行技术攻坚,目前可以支持WINDOWS、WIN CE、Google Android等所有操作系统平台上,手写识别率高达到99%,应用在导航上,使你的搜索、查询、记录变得畅快自如。目前在国内,捷通华声的语音技术市场占有率达到50%,手写识别技术市场占有率达到30%,具有自主知识产权的手写识别、语音合成、语音识别等三项核心技术构成了捷通华声HCI业务的坚实的技术基础与业务核心,并保持稳定、快速发展之势。
    
      捷通华声专注技术的研发精神,为导航仪设备厂商提供了最强大的技术支撑。未来捷通华声将继续集中研发力量,勤于敬业,勇于创新,在导航领域与设备厂商携手,一起为人们打造出更加完备、更加强大的导航应用。

关键字:捷通华声  语音

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qcdz/2010/0401/article_1866.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
捷通华声
语音

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved