高通宣布第五届年度3G A-List大奖获奖者名单

2007-10-26 13:37:02来源: 电子工程世界

—来自全球各地的基于CDMA标准部署创新3G无线移动解决方案的企业获表彰 —

圣迭戈,2007年10月24日——领先的无线技术和数据解决方案的开发及创新厂商美国高通公司(Nasdaq:QCOM)今天宣布了第五届年度3G A-List大奖的获奖者名单,该奖项旨在表彰那些基于3G CDMA标准(CDMA2000/EV-DO和WCDMA/HSPA)的创新和成功的企业无线数据解决方案。2007年度提名与入围组织覆盖了前所未有的全球更广泛的部署范围,表明了3G服务与企业采纳方面的积极进展。高通公司在旧金山举行的2007美国无线I.T.和娱乐展期间的专门招待会上表彰了3G A-List大奖的获奖组织。

在众多提名者中,15家领先企业脱颖而出,这些企业在零售、医疗保健、金融服务、保险、教育和应急回应等各行各业为大众提供产品、服务与应用,并对世界各地人们的生活产生了深远而积极的影响。获胜者的评选是基于出色的无线解决方案所展示的创新、创意性和整体上积极的业务影响,以及获奖组织如何通过提高投资回报、降低运营开支或提升客户满意度来超越企业目标。

2007年度3G A-List大奖各类别获奖者包括:
·造福社会:
危地马拉教育部

·建筑:
Western Nevada Supply Company

·教育:
Momentum Technologies Group

·金融:
中国国际信托投资公司(中信公司)

·政府机构:
韩国国家紧急事件管理署

·医疗保健:
InTouch Health

·家居安全:
Brinks Home Security

·保险:
美国家庭保险(American Family Insurance)

·法律执行:
St. Lucie 县警察局

·制造业:
International Truck and Engine

·传媒/广告
Media General

·非营利组织:
比利时红十字会

·零售业:
ZoomSystems

·服务/酒店:
Armstrong Repair Center Inc.

·运输/物流
Roadhouse Coach

高通公司全球市场营销和投资者关系高级副总裁比尔·戴维森表示:“我们十分高兴能够在这里表彰所有3G A-List大奖的获奖组织。本年度的3G A-List大奖获奖者运用创新的无线技术,显著提高了不同行业的人们的工作与生活。能够见证与参与这一重要的发展历程,高通公司深感自豪。此外,我们也向3G A-List大奖的获奖者及其技术合作伙伴表示祝贺,祝贺他们取得令人瞩目的成功。”

有关2007年度3G A-List大奖获奖者及其创新解决方案可在以下网站找到:www.3galist.com/winners.html

关键字:制造  合作  方案  移动

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/news/rfandwireless/200710/16502.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
制造
合作
方案
移动

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved