高通公司宣布第五届年度3G A-List大奖的入围名单

2007-09-27 14:54:22来源: 电子工程世界

—表彰全球各地创新性部署高效移动宽带解决方案的公司、公共机构和非营利组织—

圣迭戈,2007年9月24日——领先无线技术和数据解决方案的开发及创新厂商美国高通公司(Nasdaq:QCOM)今天宣布了2007年度3G A-List大奖的入围名单。今年是该奖项设立以来的第五年,如今它已成为业界著名的权威奖项,旨在表彰那些基于3G CDMA标准(CDMA2000/EV-DO和WCDMA/HSPA)创新并成功地部署企业无线数据解决方案的组织。从来自世界各地、具有多样背景的公司、公共机构和非营利组织中,23家机构通过使用3G CDMA而显著地提高了其运营效率,从而入围本次大奖。3G A-List大奖将会于2007年10月23日在旧金山举行的CTIA Wireless I.T. Entertainment大会期间的专门招待会上公布。

3G A-List大奖活动是由高通公司为表彰杰出的无线部署方案而举办,主要考察创新、创造力、整体上的积极商业效应以及获奖公司或组织如何通过实现更高的投资回报、降低运营费用或提升客户满意度来超越业务目标等方面。今年的3G A-List大奖推出了新的奖项,表彰在多个垂直行业市场中杰出的无线部署方案。

2007年度3G A-List 大奖的入围机构包括:

造福社会:
危地马拉教育部

建筑:
DBAC有限公司
Western Nevada Supply Company

教育:
Momentum Technologies Group

金融:
中国国际信托投资公司(中信公司)

政府:
韩国国家紧急事件管理署

医疗保健:
InTouch Health
飞利浦医疗系统

家居安全:
Brinks Home Security

保险:
美国家庭保险 (American Family Insurance)
Chubb保险

执法:
Raleigh市市警察局
St. Lucie 县警察局

制造业:
International Truck and Engine
马自达北美公司

媒体/广告:
Media General
Reactrix System

非营利:
比利时红十字会

零售业:
ZoomSystems

服务/酒店业:
Armstrong Repair
Domino's Pizza

运输/物流:
Bradstreet Motor Group
Roadhouse Coach

“3G CDMA技术的发展与演进,创造了几年前许多人还认为不可思议的新的业务应用。”高通公司全球市场营销与投资者关系高级副总裁比尔.戴维森谈到。“2007年度大赛的入围者代表了来自世界各地的公司及组织,展示了如何通过创新性的3G部署方案来显著地提升它们的日常运营效率。高通公司对于有机会表彰这些企业的创新精神和出色成绩而感到非常高兴。”

去年,高通公司将大奖授予了12家机构,表彰它们成功地部署了基于3G CDMA的移动企业解决方案。有关2006年度3G A-List大奖获奖机构及其解决方案的更多信息,请访问:www.3galist.com/winners.html

关键字:CDMA  标准  运营

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/news/rfandwireless/200709/15942.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
CDMA
标准
运营

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved