高通BREW 2007大会将邀请来自Hutchison 3G、Verizon Wireless和华纳音乐集团等业界领袖的演讲嘉宾

2007-06-15 10:30:01来源: 电子工程世界

—高通公司的年度盛会将聚焦于全球无线社区的关键发展趋势和创新—

圣迭戈,2007年6月11日——领先无线技术和数据解决方案的开发及创新厂商美国高通公司(Nasdaq:QCOM)今天宣布,将邀请来自于全球的领袖公司——包括Hutchison 3G、Verizon Wireless和华纳音乐集团(Warner Music Group)的代表担任演讲嘉宾,共同参加定于6月20-22日在圣迭戈举办的BREW 2007大会。本届大会将探索无线行业中的新机遇,并重点讨论移动内容的全球发展,包括游戏、音乐、社交网络等。

随着Hutchison 3G、Verizon Wireless和华纳音乐集团参与到BREW 2007大会的议程中,与会者们将获得一次了解移动内容在全球的进展的机会。重要的演讲嘉宾包括:

·来自领先的运营商Hutchison 3G负责手机和应用的集团总监兼总经理Frank Meehan,他将介绍Hutchinson 3G通过“开放的移动互联网”而取得成功的详细信息,以及他们对于未来移动Web设备的愿景。他还将勾勒3G应用开发商和服务提供商在未来的潜在机遇。该演讲计划于6月21日,星期四上午10:15开始。

·华纳音乐集团战略与产品开发高级副总裁George White,他将探究移动音乐当前的发展态势,为行业提出改革建议以提升移动音乐体验,并针对华纳音乐集团未来在这一领域的计划分享自己的见解。该演讲将于6月21日,星期四上午11:00开始。

·Verizon市场营销和数字媒体高级副总裁John Harrobin,他将讲述Verizon Wireless的“Get it Now”服务持续取得的成功,并探寻无线行业的领导公司用以改进用户体验的方法。该演讲计划于6月22日,星期五上午10:35开始。

“BREW 2007大会的使命仍然是为无线行业提供领先公司的成功和创新的经验。”高通互联网服务集团负责BREW的高级副总裁兼总经理Bob Briggs说,“来自Hutchison 3G、Verizon Wireless和华纳音乐集团的演讲嘉宾将为围绕着无线行业新的创新和市场机遇的讨论提出更具深远意义的观点。今年,随着诸如定位服务和移动游戏领域的创新等等先进的无线数据服务的面世,消费者们已经接触到了最新的移动内容。在BREW 2007大会上,高通公司及其无线合作伙伴们将探索新的方式,力求为全世界的终端用户提供最新的移动内容。”

BREW开发商大奖

高通公司今天还宣布了BREW 2007开发商大奖决赛入围名单。BREW 2007开发商大奖旨在表彰和推广由无线发行商和开发商开发的创新性应用和服务。本次大奖设置了八个奖项类别,涵盖了已经商用和预商用的应用,其中的“最具人气奖”将由与会者从所有决赛入围名单中投票选出。每个类别的获奖者将在BREW 2007大会期间的分会议上得到表彰和奖励。

BREW 2007开发商大奖最终获奖者包括:

最佳未来应用奖:
·KDDI Corporation/NAVITIME Japan Co., Ltd开发的EZ Josyuseki Navi(日本)

·RiffWare LLC开发的SecurePhone (美国)

·Verizon Data Services Inc开发的FiosTV on the Go(美国)

最佳公共服务应用奖
·Astute Systems Technology Pvt.Ltd开发的Fisher Friend (印度)

·Tata Consultancy Services开发的Mandi Price (印度)

·西安联合信息技术有限公司开发的无线应急指挥系统Kingeye(中国)

最佳商务或生产力应用奖 :
·Alltel Wireless开发的Celltop(美国)

·EverMobile开发的Mobile Banking(巴西)

·Weatherbug开发的WeatherBug Mobile Weather(美国)

最佳定位服务应用奖:
·Bones in Motion开发的BiM Active

·KDDI Corporation/NAVITIME Japan Co., Ltd.开发的EZNaviWalk(日本)

·WISE - WTS Telecommunicacoes LTDA开发的Vivo Localiza Equipe(巴西)

最佳社区应用奖:
·ACL Wireless Ltd开发的Yahoo Mobile IM(印度)

·Juice Wireless开发的JuiceCaster(美国)

·腾迅技术(深圳)有限公司开发的TencentQQ2005(中国)

最佳娱乐应用奖 :
·AirPlay Network开发的NBA AirPlay(美国)

·Astute Systems Technology Pvt., Ltd开发的Sacred Sight(印度)

·Neomtel Co., Ltd开发的FunKey(韩国)

最佳游戏应用奖:
·Com2uS开发的IMO: The World of Magic(韩国)

·Digital Chocolate开发的Rollercoaster Rush(美国)

·Gameloft开发的Brothers in Arms 3D(美国)

BREW:跨入新时代

BREW 2007大会承诺提升全球的公司借助BREW解决方案所取得的成功和进步。BREW 2007大会吸引了超过70家赞助商和参展商,包括:

·白金赞助商:Verizon Wireless
·金牌赞助商:Adobe Systems Inc.、Hutchison 3G和华纳音乐集团
·银牌赞助商:O2、Picsel Technologies
·铜牌赞助商:Electronic Arts、Obopay, Inc.、Sprint Nextel、Superscape、Tira Wireless和Vocel, Inc.
·会议用笔:GlobalLogic
·工作卡挂绳:Vivendi Universal Games
·笔记本走廊、会议中心和WiFi:Glu Mobile
·计划指南包装:Innaworks
·会议资料投放袋:WDS Global
·网络咖啡厅赞助商:GamesOnDeck.com
·参展商:9 Squared Inc.、Agilent Technologies、Airplay、Airsource、AMA、Anritsu Company、Autodesk、Axiom xCell Inc.、BrainMedia、deCarta Inc.、Diaspark、Emdigo、Exclaim、FrameFree Technologies、FusionOne、Garmin、GestureTek Mobile、GlobalLogic、Hands-On Mobile、Hudson Entertainment、Huone、Immersion、Innaworks、Javaground USA Inc.、JuiceWireless Inc.、Jump Games、Kyocera Wireless Corp.、LG Electronics Mobilecomm U.S.A.Inc.、M:Metrics、Machineworks Northwest LLC、Media Socket Inc.、Mobile Complete、Monotype Imaging Inc.、Motorola、mSpot、NeoMtel Co. Ltd.、Networks in Motion、Novarra、NSTL、Nuance、Pixsense Inc.、Punchcut、Sistecel、Tata Consultancy Services、Tele Atlas、TeleCommunications Systems Inc.、Test Quest、TOR Anumana、Transaction Wireless、Trimble Outdoors、UI Magic Inc.、Viva!Vision、WeatherBug Mobile、Xringer和Zingy

如欲了解更多关于BREW 2007大会的信息,请登陆www.brew2007.com

BREW 改变了人们与无线数据服务的关系。通过发现和提供高价值的内容,BREW为无线行业创造了增强用户移动数据体验的机会。高通公司全面的、有针对性的BREW Signature Solution使得提供移动产品和服务的公司可以缩短产品和服务的上市时间,并降低资本投资。客户还可受益于几种模块化BREW产品,其中包括uiOne、deliveryOne和QPoint,这些产品为提供客户差异化的无线数据功能奠定了基础。

高通公司(www.qualcomm.com)以其CDMA及其它先进数字技术为基础,开发并提供全球领先的富于创意的数字无线通信产品和服务。高通公司总部设在美国加利福尼亚州圣迭戈市,公司股票是标准普尔500指数的成分股,是2007年财富杂志评选的“财富500强”(FORTUNE 500 )之一,在纳斯达克股票市场(Nasdaq Stock Market)上以QCOM的股票代码进行交易。

关键字:移动  3G  运营

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/news/rfandwireless/200706/14148.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
移动
3G
运营

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved