ANADIGICS 的3G 五频功率放大器被三星时尚智能手机选用

2007-06-28 11:05:52来源: 电子工程世界

ANADIGICS 的 AWT6223 3G 五频功率放大器为时尚超薄滑盖手机 SGH-I520 提供支持

新泽西州沃伦6月27日电 /新华美通/ -- ANADIGICS, Inc. (Nasdaq: ANAD) 今天宣布,该公司正在向三星 (Samsung) 大批量交付 ANADIGICS 的 AWT6223 UMTS/EDGE 五频功率放大器。该功率放大器面向的是三星专为欧洲市场设计的 SGH-I520 智能手机。SGH-I520 是首款采用 Symbian OS Version 9.2 快速访问互联网的三星手机。

SGH-I520 是一款滑盖手机,拥有当今众多先进的多媒体功能,包括200万像素摄像头、可浏览整个互联网页面的 2.3" QVGA 显示屏、蓝牙 (Bluetooth(R)) 功能、50 MB 内存以及容量高达 2 GB 的 microSD 存储卡插槽。SGH-I520 手机能够利用一种可使用户以高达 1.8Mb/sec 的速度在 WCDMA、HSPA 或 EDGE 网络上下载内容的技术接入互联网。

ANADIGICS 总裁兼首席执行官 Bami Bastani 博士表示:“我们很高兴能与三星再度合作,同时也很高兴我们业界领先的 3G 五频 HELP2(TM) UMTS 和 EDGE 功率放大器能被 SGH-I520 智能手机所选用。ANADIGICS 领先的无线宽带产品系列以及与三星这样的一级生产商之间的战略合作关系让我们成为了功能齐全的 3G 手机的长期供应商。这些 3G 手机针对的是那些希望在其移动设备上交谈、收发电邮或进行网上冲浪的用户。”

AWT6223 五频功率放大器模块采用了 ANADIGICS 的第二代 High-Efficiency-at-Low-Power (HELP2(TM))(低功率高效率)技术,将 UMTS 平均功耗降低了多达50%。在 WCDMA 和 HSPA 模式下,该款功率放大器在功率为 +28.5 dBm 和 +16 dBm 时的效率分别为41%和21%,从而延长了电池寿命和通话时间。AWT6223 还包括一个功能齐全的四频 GSM/EDGE 功率放大器,在 GSMK 与 8PSK 模式下,该功率放大器在 GSM850/900 波段和 DCS/PCS 波段的效率极高。ANADIGICS 的多模功率放大器采用了该公司独有的 InGaP-Plus(TM) 技术,该技术在相同的 InGaP GaAs 裸片上整合了 HBT 和 pHEMT 设备。这些功率放大器是采用符合欧盟 RoHS(有害物质限制)标准的复合材料进行生产的。

垂询详情,请联系 ANADIGICS,电话:(908) 668-5000,传真:(908) 668-5132,网址: http://www.anadigics.com

关键字:内存  容量  网络  速度

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/news/power/200706/14417.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
内存
容量
网络
速度

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved