吉时利发布高级参数探针卡最新供货信息-授权FormFactor为探针卡供应商

2007-07-30 11:19:42来源: 电子工程世界

美国俄亥俄州克利夫兰市2007年7月27日讯——新兴测量需求解决方案领袖企业美国吉时利(Keithley)仪器公司(NYSE代码:KEI),日前宣布授权位于加利福尼亚利弗莫尔的FormFactor公司(Nasdaq: FORM)为吉时利半导体参数测试仪制造高性能参数测试探针卡。FormFactor公司所提供的探针卡将应用于吉时利S600系列参数测试仪,进行测量超低直流电流,以及对接触半导体晶圆的PIN脚进行标准直流参数测试。晶圆制造商和代工厂可以采用S600系列测试仪对用于组装和封装的晶圆进行合格性检测或工艺监测。

FormFactor公司Takumi探针卡非常适合于吉时利最先进的参数测试仪——S680型直流/射频参数测试系统的相关应用。S680是专门针对高级逻辑、存储器、模拟IC电路的晶圆级参数测试而设计,它在一套测试系统内实现并行测试功能、高灵敏度直流测量、飞安级分辨率测量和高达40GHz的射频s参数测量。该系统为65nm以上工艺节点的参数测量提供当前业界最高的测试产能和最低成本。

S680是高灵敏度、高速信号测试的理想选择。其设置信号前置放大器在测试头上,能放大仅几厘米长的探针内低电平信号,将放大后信号通过电缆传输到系统机柜内的测试仪中进行分析。本方法消除了一般情况下电缆和开关矩阵导致的速度与灵敏度损耗。利用8个通用通道将外部仪器直接与探针连接在一起。

吉时利认为FormFactor公司在苛刻工艺、微小尺寸PAD和微细间距应用方面具备世界顶尖设计水平,在测试结构和划片线的特征尺寸日益缩小的情况下,以上应用必须支持高性能的测量需求。

吉时利副总裁、商务经理Mark Hoersten表示,“对FormFactor公司的授权表明吉时利决心继续提供最新的探针卡与参数测试测量技术,并为客户扩大探针卡的可选数量。 FormFactor的探针卡体现了极高性能工艺,充分满足当前电子设备采用尺寸日益缩小的元件所带来的精密测量挑战。”

FormFactor高级副总裁、研发与首席技术官Benjamin N. Eldridge表示,“将我们的Takumi参数测试平台扩展至吉时利的测试仪上,对于我们双方客户皆极具战略意义,半导体厂商在将工艺移植到65nm以下节点的过程中,必须依靠测试公司提供最新测量技术。吉时利长期以来在低电平直流半导体测试领域一直居创新技术领导者地位,与吉时利的紧密合作将推动我们共同提高技术融合水平。”

了解更多信息

若需了解更多关于S680直流/射频参数测试仪的详细信息,或者查询其他半导体测试方案,敬请访问公司网站http://www.keithley.com/products/semiconductor/?mn=S680,或者联系吉时利公司:全国免费电话800-810-1334,手机用户请拨打400-650-1334。


关于吉时利仪器公司

美国吉时利仪器公司拥有60年的测试和测量的丰富经验,已经成为涵盖从DC(直流)到RF(射频)先进的电子测量仪器和系统的行业领导者。专为电子制造业对高性能的生产测试、工艺监控、产品的研究与开发方面的特殊需要与挑战,提供卓越的解决方案。凭藉在电子测试研发领域的优势,吉时利仪器公司已经成为一个在半导体、无线通讯、光电器件和其它精密电子测量领域世界级的测试技术领导者。吉时利仪器公司对客户的核心价值在于:将先进的精密测量技术与深入了解客户应用有机结合,从而帮助客户提高产品质量、产能与产量。

关键字:晶圆  直流  参数  存储

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/news/measure/200707/14903.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
晶圆
直流
参数
存储

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved