ARM年度技术论坛 11/30新竹烟波饭店隆重登场

2006-11-16 15:57:15来源: 电子工程世界
ARM诚挚邀请您一同掌握科技新知,同步创造崭新视野,ARM于11月8日公布首度获

                得CMS Cameron McKenna 2006年英国年度最佳企业奖


  ARM即将于11月30日假新竹烟波饭店,举办“ARM Connected Community Technical Symposium-ARM年度技术论坛”。今年的年度技术论坛,以“Solution through Partnership”为主轴,强调合作伙伴社群对嵌入式系统设计的重要性,并首度以“处理器核心”、“手机软件解决方案”、“嵌入式开发工具”及“ Library及其Implementation Flow”四大议题,针对嵌入式设计的各个环节开授专题课程。由ARM营运长  Tudor Brown及台湾分公司总经理吕鸿祥领军的超强讲师阵容,以及完整丰富的实体技术展示,预计为参与者带来前所未有的技术飨宴!

  “依据实际经验显示,越早投资开发工具及Library及其Implementation Flow的厂商,比起仅专注于硬件设计的厂商,更能及早回收获利。因为他们能够确切地降低开发成本及风险,并快速地将产品推出市面。同时,在硬件设计中针对不同市场需求,加入各项软件解决方案,也是厂商设计出具差异化产品的不二法门。”ARM台湾分公司总经理吕鸿祥,谈到此次设计分组课程的用意时表示。“随着嵌入式系统开发进入新世代,唯有同时掌握先进核心技术、拥有强大的开发工具及软件设计能力,并能快速导入量产的厂商,才能率先推出低成本且符合需求的产品,以抢占市场先机。”

  ARM年度技术论坛在台举办已迈向第六个年头。在每年的技术论坛中,ARM总会带来最新的市场趋势及先进技术,使得该活动已成为业界不可错过的年度盛会。此次技术论坛亦邀请到宏太科技 (Avant)、益华计算机(Cadence)、D2 Technologies、eASIC、智原科技(Faraday)、Hantro、Luminary、MontaVista、新思科技(Synopsys)等国内外知名合作伙伴共襄盛举。

  本技术论坛自即日起开放线上报名,欢迎产业相关专业人士注册参加。此次活动完全免费,还有机会抽中最畅销的  Sony  Ericsson  W800i、Sony  PSP及iPod Nano等多项以ARM技术为核心的大奖,敬请把握难得机会!(活动报名及相关资讯,请见:http://arm.my-event.net/。)

关于ARM(安谋国际科技股份有限公司)

ARM的先进技术为市面上各种先进数字产品的重要核心,其应用领域范围广阔,包括无线通讯、网络、消费性娱乐、影像、汽车、安全及储存等领域。ARM的完整产品线包括16/32位RISC微处理器、资料引擎、3D处理器、数字数据库、嵌入式记忆体、外围设备、软件及开发工具。结合阵容庞大的合作伙伴社群,为客户提供完整、快速及可信赖的解决方案。如需更多有关ARM的信息,敬请浏览该公司网站http://www.arm.com

关键字:处理器  开发  嵌入式

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/news/embed/200611/7047.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
处理器
开发
嵌入式

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved