思源科技携手韩国研究机构,为超过40家中小型芯片设计公司提供Verdi侦错平台

2007-10-31 08:49:44编辑: 关键字:通讯  图形  RFID

电子设计自动化领导厂商思源科技(SpringSoft),近期宣布韩国电子通讯研究院(ETRI)促成旗下40多家会员厂商统一采用思源Verdi自动化侦错系统为其标准侦错平台。ETRI为一非营利机构,经由系统芯片工业推动中心(SoC Industry Promotion Center),提供韩国中小型芯片设计公司先进技术。该中心旨在发展低电压、高性能的系统芯片设计平台,推动二十一世纪的多媒体和电子通讯产业。

韩国电子通讯研究院系统芯片工业推动中心组长Jang Hyun Park表示:“对系统芯片公司而言,技术是研发的支柱,我们觉得有必要针对设计的规模和复杂度,提供相对的解决方案。被超过四十家会员公司使用的Verdi符合我们的期待,思源科技(SpringSoft)的Verdi已在高性能微处理器、多媒体、图形处理器、RFID ICs及记忆芯片等方面被广泛使用。”

该中心处长Byoung Jin Yoon强调:“我们相信在电子通讯研究院创新的系统芯片设计技术将使韩国在IT产业更具竞争力,并且保持在这个产业领导的地位。有鉴于此,我们非常重视跟像思源科技(SpringSoft)这般具备先进技术的公司合作。我们要确保系统芯片公司有正确的工具和基本的设备,提供下一代DVD和手机通讯、数字多媒体广播、无限通讯、影像呈现及影像感应装置的设计平台使用。”

Verdi?是完整的多语言侦错系统,能自动地去了解复杂的IC和系统芯片设计如何运作,透过统合的侦错平台及使用者接口,使用者得以针对验证过程中的设计内容及结果进行分析以及侦错。工程师可以藉由分析因果关系和可视化设计行为,以了解和加快针对第三方知识产权、前人留下的设计、以及新设计进行侦错工作。

思源科技(SpringSoft)执行副总邓强生表示:“韩国电子通讯研究院在业界享有盛名,其领导的地位在世界IT产业的发展和系统芯片研究的贡献有目共睹。长久以来Verdi满足他们的需求,我们非常感谢他们对Verdi侦错平台的信心。”

关键字:通讯  图形  RFID

来源: 电子工程专辑 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/news/eda/200710/16573.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:NASA约翰逊宇航中心选择Altium Designer 作为电子设计标准
下一篇:垃圾、能源“一线间”,IBM新型太阳能电池板制作工艺可变废为宝!

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

推荐阅读

解禁带来的“春风”,中兴通讯股票开盘大涨

美商务部发表声明确定在中兴缴纳4亿美金保证金后将对中兴进行全面封令的解禁。这一利好消息也同时促进了中兴通讯A股和港股的价格走向,同时实现了高涨幅的上升。中兴通讯A股中兴通讯A股开盘就实现了涨停,从走向上看逾百万手巨单封死涨停板,看来中兴的这次解禁也给予了一些投资者信心。中兴通讯港股中兴通讯H股高开高走,涨幅扩大至21%。在此之前中兴手美国禁令的影响股市持续下跌,价值已缩水至六成,这次的禁令全面解除也是给陷入泥潭的中兴的一发强心针,令失去了许多的中兴恢复了一些元气。同时禁令的解除也让中兴可以逐步复活自己的核心业务,这正是中兴最迫切的所在
发表于 2018-07-15 21:25:53
解禁带来的“春风”,中兴通讯股票开盘大涨

MSP430G2553串口通讯 发送接收

数据发送代码:void UartPutchar(unsigned char c){while(!(IFG2 & UCA0TXIFG));  //待发送为空UCA0TXBUF=c;IFG2 &=~UCA0RXIFG;}只需要将那个buf变量的值改变即可接收数据#pragma vector=USCIAB0RX_VECTOR__interrupt void USCI0RX_ISR(void){while (!(IFG2&UCA0TXIFG));                // 等待发送完成//UCA0TXBUF = UCA
发表于 2018-07-14 20:33:37

中兴通讯内部人士:暂时部分解禁主要针对运维和售后

财联社7月4日讯,财联社记者从多位中兴内部人士处独家获悉,美国商务部对中兴通讯的暂时部分解禁主要针对运维和售后,以保障已购上电设备运行。中兴人士称,这部分业务需要的备件和软件都在此前禁令范围内。小财注:美东时间7月2日,美国商务部发布公告,暂时、部分解除对中兴通讯公司的出口禁售令。(财联社记者 杨依依)
发表于 2018-07-05 09:05:46

中兴通讯:暂时部分解禁主要系针对运维和售后业务

有关美国商务部2日发布公告,暂时、部分解除对中兴通讯公司的出口禁售令。财联社据中兴通讯内部人士表示,美国商务部对中兴通讯的暂时部分解禁主要针对运维和售后,以保障已购上电设备运行。中兴人士表示,这部分业务需要的备件和软体都在先前的禁令范围内。大陆央视新闻引述公告指出,从公告发布之日起至8月1日,在有限条件下解除对中兴通讯的出口禁令。美国商务部公共事务总监丽蓓嘉‧格洛弗在接受CGTN记者问询时表示,对中兴通讯的7年禁售令并未正式取消。这份公告的授权物件是已经与中兴通讯开展业务的公司,期限是一个月。接下来,中兴通讯可能恢复一部分生产运营。中兴通讯的投资者似乎看到了一些希望;3日中兴通讯A股股价涨停,港股股价上涨7.6%;4日中兴通讯A股
发表于 2018-07-05 08:30:39

美商务部对中兴通讯暂时部分解禁

美国东部时间7月2日,美国商务部发布公告,暂时、部分解除对中兴通讯公司的出口禁售令。公告称:从公告发布之日起至8月1日,在有限条件下解除对中兴通讯公司的出口禁令。美国商务部公共事务总监丽贝卡•格洛弗在接受CGTN记者问询时表示,对中兴通讯的7年禁售令并未正式取消。这份公告的授权对象是已经与中兴通讯开展业务的公司,期限是一个月。这些公司销售给中兴通讯的产品必须用于以下方面:第一是支持现有网络和设备的持续运行;其次是支持现有的手机;第三是用于网络安全研究和漏洞披露;另外还有一个条件是交易资金必须在美国商务部授权的机构间转移。目前还不清楚,对中兴的7年禁售令,随后会不会完全解除。美对中兴禁售令重要时间节点2018年4月15日,美国
发表于 2018-07-05 08:29:16
美商务部对中兴通讯暂时部分解禁

美商务部对中兴通讯出口禁令暂时部分解禁

   公告称:从公告发布之日起至8月1日,在有限条件下解除对中兴通讯公司的出口禁令。美国商务部公共事务总监丽贝卡·格洛弗在接受CGTN记者问询时表示,对中兴通讯的7年禁售令并未正式取消。这份公告的授权对象是已经与中兴通讯开展业务的公司,期限是一个月。这些公司销售给中兴通讯的产品必须用于以下方面。第一是支持现有网络和设备的持续运行,其次是支持现有的手机,第三是用于网络安全研究和漏洞披露,另外还有一个条件是交易资金必须在美国商务部授权的机构间转移。  目前还不清楚,对中兴的7年禁售令,随后会不会完全解除。2018年4月15日,美国商务部下令禁止美国公司向中兴通讯出口电讯零部件等产品,期限为7年。5月13日美
发表于 2018-07-05 08:28:53

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2018 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved