LSI, Intel和Microsoft在Windows虚拟环境中展示SAS优势

2007-09-19 14:28:22来源: 电子工程世界

 LSI在Intel信息技术峰会上展示端到端SAS解决方案和无以伦比的存储接口范畴

2007 年 9 月19日北京讯 ——LSI公司(NYSE: LSI)宣布:在2007 Intel信息技术峰会期间,公司与Intel和Microsoft联合展示了串行SCSI(SAS)技术给虚拟环境带来的扩展性、可用性和性能提升。展会于2007年9月18至20日在旧金山Moscone Center West会议中心召开,LSI将在独立硬件厂商展区#119号展台展示SAS系列产品的Windows Server虚拟化性能。此外,LSI还将在多个会议地点展示端到端SAS解决方案和其无以伦比的存储接口范畴(包括#229LSI展台、联合扩展固件接口UEFI展区#149展台、SCSI贸易协会#324展台)。

“随着越来越多用户配置虚拟化技术,以利用该技术所提高的运营效率,LSI正在致力于确保公司行业领先的SAS产品不仅仅能满足这些环境的要求,而且要超越它们的要求。”LSI存储元器件产品市场总监Robert Andrews表示:“和Intel及Microsoft的联合演示证实了我们端到端SAS技术的重要性,同时证实了LSI的技术能够为虚拟化实施提供出众的扩展性、可用性和性能。”

Windows Server 2008演示将展示扩展性良好的SAS存储产品是如何提供灵活而简化的硬件基础设施以提高Windows Server的虚拟化实施。该演示将重点针对SAS物理硬件在Windows Server 2008中的无缝集成和它在单驱动器实施同时获得高于90%的物理存储硬件性能下基于管理程序的虚拟性能。

“客户投资于虚拟化,是为了获得该技术提供的服务器集中、管理集中、迁移和操作效率优势。” Microsoft虚拟化战略总经理Mike Neil表示:“作为Windows Server虚拟化技术推动项目的成员,LSI正在与Microsoft紧密协作,通过提供产品反馈和预发布测试验证其广泛的SAS产品组合。”

“虚拟化已经在主流IT市场中兴起,并且将继续获得发展动力。”Intel initiative marketing部门总监Jim Pappas表示:“随着该趋势的继续,各个厂商正在一起协作以确保虚拟化数据中心能够以最高可能的功能运行。在此次Intel信息技术峰会期间,参会者将有机会看到下一代虚拟化解决方案在SAS环境中具备的真正能力。”

除在IHV展台的展示外,LSI还将在#229展台展示端到端SAS解决方案和其无以伦比的存储接口范畴。LSI具备独特的能力,供应广泛的SAS解决方案,包括集成电路(控制器、片上RAID[ROC]和扩展器芯片),主机总线适配器(HBA),MegaRAID?适配器,存储系统,双主动muxes,插转卡和定制磁盘驱动器解决方案。公司也将展示其众多存储接口,包括串行SCSI、串行ATA、FC光纤通道、InfiniBand及SCSI。

作为行业和技术推动领袖,LSI也将参加UEFI展区(#149)和STA展台(#324)的合作展示。UEFI是非赢利的合作贸易组织,为促进和管理UEFI标准而成立,LSI作为贡献成员之一,将带领基于主机的RAID厂商定义关键的标准,为下一代基于Intel架构的系统提供设备驱动器和管理应用优化。LSI也积极参与STA,促进对SAS技术的理解和应用,并影响SAS标准的变革以满足未来的行业需求。

关键字:存储  接口  扩展  虚拟

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/news/eda/200709/15777.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
存储
接口
扩展
虚拟

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved