IBM与艾睿扩大设计合作范围 新增FPGA和晶圆代工设计

2007-09-12 08:46:58编辑: 关键字:定制  物流  逻辑  器件

日前,艾睿电子(Arrow)和IBM全球工程解决方案部表示将进一步加强合作,结合IBM的代工服务与艾睿定制芯片设计和物流操作。

艾睿全球元器件业务部总裁Michael Long说,与IBM的进一步合作将扩充艾睿的产品系列,增加重要的FPGA和晶圆代工设计业务。

IBM工程部总经理Adalio Sanchez表示,“与艾睿合作,将让我们的客户体验到艾睿丰富的定制逻辑设计服务经验,以满足他们对先进元器件解决方案的需求。”

关键字:定制  物流  逻辑  器件

来源: 国际电子商情 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/news/eda/200709/15631.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:面对65nm和45nm设计挑战 Cadence让你实现“设计即所得”
下一篇:高通加入TAD计划,打造创新电路和系统设计方法

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

推荐阅读

三星和新思科技推出7LPP定制设计参考流程

·             新思科技Custom Design Platform为三星7LPP工艺技术提供经认证的工具、PDK、仿真模型、运行集(runsets)以及定制参考流程。·             新思科技Custom Compiler™版图,HSPICE®仿真,FineSim® SPICE仿真,CustomSim™FastSPICE仿真,StarRC™寄生参数提取和IC
发表于 2018-07-18 16:27:18

三星Android Go手机曝光:非原生系统、改良定制

Android Go系统是谷歌专为入门手机打造,是一个简化版的Android版本,能够在1GB内存甚至更小内存的手机上流畅运行。  三星的Android Go手机我们之前已经了解过,型号为SM-J260F,已经知道它的一些参数和配置,最大的亮点就是预装了Android Go系统。  不过这款三星Android Go手机似乎并没有搭载Android Go的原生系统。  据外媒SamMobile消息,根据曝光的三星Android Go手机照片来看,该机似乎正在运行三星自定义的操作系统,因为照片中显示的整体界面与三星的系统风格基本相同。  换句话说,三星的Android Go手机采用了三星改良定制后的Android Go系统,如果是的话
发表于 2018-07-05 08:39:24
三星Android Go手机曝光:非原生系统、改良定制

特斯拉暂停接受国人Model S、Model X定制订单

美国投资公司JL Warren经过调查表示,特斯拉已经暂停接受中国买家的新Model S和Model X定制订单。他们还补充道,特斯拉目前正在集中精力在未来几周缩减库存。  另外,华尔街投行Berenberg也在报告中表示,马斯克旗下The Boring Company公司的企业价值最高达到160亿美元,有望通过加深关系为特斯拉带来实质性的促进。
发表于 2018-06-20 21:30:20
特斯拉暂停接受国人Model S、Model X定制订单

施耐德助力中铁建工为波音737定制厂房打造智能化配电系统

中国北京,2018年6月5日——近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布,已携手合作伙伴成功助力中铁建工集团为舟山波音完工中心有限公司波音737MAX飞机定制厂房打造智能化配电系统,保障该项目的持续稳定供电,同时进一步提升设备运维管理水平和风险管控能力。舟山波音完工中心有限公司由舟山航空投资有限公司注资并成立,后交付给美国波音公司及中国商用飞机有限责任公司使用。该公司主营波音737 MAX系列飞机的内饰安装、喷涂、维修、维护、交付支持以及相关服务,交付能力预计达到每年100架。因此,在建设过程中,客户希望在高度保障用电连续性的基础上,引入智能化概念和应用,为后期简化对常规用电设备的运营和维护打下坚实基础
发表于 2018-06-20 09:53:06

莱尔德将发布首款可扩展的全集成式模块 定制化功能助力环保性

需求。该公司高管Dornbusch宣称,该平台具有高度的灵活性,对需要网络服务的用户极具吸引力。MAX方案将为终端用户提供其所需的海量数据,还能实现功能成本(按功能收费,cost-per-feature)的最优化配置。MAX可运行的部分功能如下:远程诊断工具、英特网网关、定位功能及驾驶数据。未来或许还能运行各类应用程序,为车队运营方、车企、保险公司及其他业内相关实体机构提供所需的服务。MAX方案十分环保,可根据用户许多进行功能定制,实现部件数量最小化,有助于降低车重(轻量化)并优化能源管理,还有助于降低油耗,从而使车辆更为节能,更遑论电动车了。(本文图片选自tiresandparts.net)
发表于 2018-06-15 20:19:35
莱尔德将发布首款可扩展的全集成式模块 定制化功能助力环保性

施耐德助力中铁为波音飞机定制厂房打造智能化配电系统

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布,已携手合作伙伴成功助力中铁建工集团为舟山波音完工中心有限公司波音737MAX飞机定制厂房打造智能化配电系统,保障该项目的持续稳定供电,同时进一步提升设备运维管理水平和风险管控能力。舟山波音完工中心有限公司由舟山航空投资有限公司注资并成立,后交付给美国波音公司及中国商用飞机有限责任公司使用。该公司主营波音737 MAX系列飞机的内饰安装、喷涂、维修、维护、交付支持以及相关服务,交付能力预计达到每年100架。因此,在建设过程中,客户希望在高度保障用电连续性的基础上,引入智能化概念和应用,为后期简化对常规用电设备的运营和维护打下坚实基础。基于与中铁建工的合作基础
发表于 2018-06-14 11:58:32

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2018 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved