Camstar“远见创造价值”亚洲高层峰会

2007-05-29 11:56:17来源: 电子工程世界

在提高制造商运作周转率方面的积极影响, 与会者将了解有助于提高效率和质量,并实现制造执行系统的快速部署的策略和技术

美国北卡罗来纳州,夏洛特市(2007 年 5 月 29 日)– 企业制造执行和质量系统的全球领先供应商 Camstar Systems, Inc. 今日宣布,其 2007 年度“远见创造价值”亚洲高层峰会 (2007 Vision to Value Asia Executive Conference) 已成功落幕, 本次会议共吸引来自三大洲、15个国家的全球半导体和电子设备制造商及合作伙伴的广泛关注。 会议于 5 月 16 - 17 日在新加 坡圣淘沙度假村 (Sentosa Resort and Spa) 举行,与会者不仅有机会与业界同仁开展广泛交流,还能深入了解MES解决方案规划,从而帮助所属公司提高操作周转率,进而在快速部署方法上取得突破。

本次会议的详细议程包括:Camstar 对亚太地区的前景展望和战略部署、产品路线图、“60 天内部署 MES”的方法研究,以及全球前端和后端半导体工厂MES 解决方案的标准化等等。 与会者在较为紧凑的一天半会议议程之外, 仍有机会尽情享受度假村所营造的闲适与宁静。

“我认为,这次会议无论是在内容上还是在说明 Camstar 与其客户的关系上,都相当成功,”Microsoft 高科技制造业部门(High Tech Manufacturing) 合作伙伴经理 John McCallum 说,“我们很重视与 Camstar 的合作关系。 通过Microsoft 这个平台,Camstar 能够提供关键任务解决方案来提高操作周转率。 显然,客户也很重视他们与 Camstar及其 SI 合作伙伴 的关系。”

“这次会议是一段难忘的经历,对我而言非常有意义,”Cypress Semiconductor 的 I.T. 经理 Rhett Ramos 说。“与其他客户交流并分享他们的经验,给我带来了很多启发,这非常有价值。”

会上,来自 AMD、Cypress Semiconductor、NXP Semiconductors、Renesas Technology Corp. 和 SanDisk 等公司的 代表踊跃发言,并与大家共同分享了其对制造业的展望和路线图、部署方法以及项目经验,它们为本次会议的圆满成功做出了巨
大贡献。 而来自 Finisar、Hitachi、Sony Ericsson 和 Xilinx 等知名公司的代表发言,则在将会议推向高潮的同时又发人深思。

“我们的赞助商是 Camstar 亚洲高层峰会成功举行的重要因素,”Camstar 行业战略和市场开发部门高级主管 Manash Chakraborty 说。“我们衷心感谢 Microsoft、Sun Microsystems、LogicaCMG、Insightful Systems 和 HP 的支持和参与。 此外,我们还要特别感谢亚洲战略合作伙伴 Technology Resources Group,正是他们的鼎力相助,才使得本次会议如此成功。”

“Technology Resources Group 很荣幸能与 Camstar 共同举办本次会议,”Technology Resources Group 总裁兼首席 执行官 Eng Teck Kong 说。“作为 Camstar 的战略合作伙伴,TR Group 一直致力于为来自亚洲的尊贵客户创造价值。 能够在我们所在的这个美丽的花园城市迎接我们的贵宾,并看到他们因从中受益而十分愉快的表情,我们内心深感自豪!”


关于 Camstar Systems, Inc.

Camstar 推出的企业制造执行和质量系统不但具备极高的全局控制能力,还可提供适应快速增长和变化所必备的灵活性,从而 有助于制造商快速提升分布式制造作业的性能。 Camstar 性能卓越的解决方案可监控全球范围内的制造活动,并使其同步运 作,从而可提供流程互操作性和最佳体验,籍此提升企业的快速反应能力,提供最优质的产品,并找到更精简、高效的操作流程。

针对最终可配置性并构建于面向服务架构基础之上的 Camstar 紧密集成型解决方案集包括:制造执行系统 (MES)、质量管理 系统 (QMS)、业务流程互操作性系统 (BPI) 以及制造业务智能系统 (MBI)。 特定于行业的“即装即用”应用程序和久经验证的实施方 法,则为成功部署和快速收益提供了强有力的保证。

全球 100 多家顶尖公司一致选择 Camstar 作为其值得信赖的软件合作伙伴,其中包括 AMD、Amkor、ASAT、Corning、dpiX、GEM Services、Genesis Microchip、Hitachi、Kodak、NXP Semiconductor SanDisk、Sony Ericsson、Renesas、SCHOTT 和 Spansion。

有关详细信息,敬请访问 www.camstar.com
或中文网站http://asia.camstar.com/asia/simplified/index.asp<0

关键字:MES  后端  标准  制造

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/news/eda/200705/13823.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
MES
后端
标准
制造

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved