安富利电子元件部X-FEST 技术研讨会在中国引起强烈反响

2007-04-25 13:28:53来源: 电子工程世界

北京首场座无虚席,与会者超过预计一倍以上

  2007年4月24日——安富利电子元件部(Avnet Electronics Marketing)环球系列技术研讨会和培训活动于4月3日,以北京作为第一站拉开帷幕,会议现场反应热烈、座无虚席。这次覆盖90个城市的环球培训由安富利、赛灵思及行业领导厂商共同举办,旨在为客户提供系统级解决方案,助其应对设计挑战。

  300多名与会者拥至北京城中心区域的X-Fest 活动现场,是计划人数的两倍多。他们分别在主宴会厅和不同的多功能厅参加了针对FPGA电路和FPGA外围元件设计方案的专门培训。

  在作为第二站的上海,X-Fest 也掀起了热潮,吸引了近 300 名与会者到场,而预计人数只有150名左右。除了技术研讨会以外,上海和北京的与会者还参加了由安捷伦科技(Agilent Technologies) 、Analog Devices、Hirain、Lauterbach、LynuxWorks、国家半导体、Rigol、Synplicity、德州仪器、The MathWorks 和赛灵思等多家合作厂商赞助的展示会,这是了解最新设计方案的绝佳机会。
  
  安富利电子元件部赛灵思产品市场全球副总裁Tim Barber表示:“安富利选择在中国启动X-Fest 环球系列研讨会,因为这里是全球电子制造业的中心。北京和上海这两次最先举办的活动都取得了显著效果,这说明安富利听到了客户的声音并满足了他们的需求,客户希望获得的是系统级解决方案而不再是单一元件解决方案支持,因为系统级解决方案能够帮助他们克服设计挑战并满足复杂的市场需求。”

  继在北京和上海的活动成功举办以后,X-Fest 四月还在中国其他五个城市,包括南京、武汉、成都、西安和深圳举办。五月至七月期间,X-Fest还将在亚洲其他城市继续其环球之旅,陆续在韩国、印度、新加坡、澳大利亚、新西兰和中国台湾举办培训活动。X-Fest研讨会还计划走遍欧洲、日本和北美。欲了解整个计划及注册信息,请访问http://em.avnet.com/xfest07

  Barber 还表示:“安富利X-Fest 环球系列技术研讨会是电子分销行业第一次举办这样的全球性活动。我们与赛灵思和其他合作伙伴携手,共同完成了这次培训,让产业链中的上下游供应商们有机会展现其集成了赛灵思 FPGA的最新设计方案。与会的设计人员将获得非常专业的知识,并在一天安排紧密的研讨会中,与不同的供应商接触,获得 FPGA 设计空间的最新突破。”

  参加了前两场 X-Fest 培训的设计人员,获得了所必需的工具和实用知识,帮助他们解决嵌入式处理、DSP电源存储接口和模拟前端等领域的现有设计难题和新问题。

  赛灵思处理方案部副总裁兼总经理 Omid Tahernia 表示:“X-Fest 成功的关键是它帮助设计工程师深入了解赛灵思FPGA 拥有强大而独特功能的关键技术领域,如嵌入式处理、数字信号处理、串行连接和逻辑设计等。

  “我们希望在全球90个城市的培训活动都获得同样的成功,让设计人员认识和了解如何在自己的设计创新中应用这些突破性的解决方案。”

安富利电子元件部简介
  安富利电子元件部是安富利公司旗下的运营机构。安富利公司(NSYE: AVT)是财富500强企业,总部位于美国凤凰城,安富利电子元件部在全球70个国家为电子原始设备制造商(EOEM)、电子制造服务(EMS)供应商等不同客户服务,分销领先制造商的先进电子元件,并提供相关的设计链和供应链支持。公司网站http://www.em.avnet.com

安富利简介
  安富利公司(NSYE: AVT)是全球最大的电子元件、计算机产品和解决方案分销商及技术服务提供商之一,在全球70个国家设有250余家分支机构。安富利致力于为全球领先的电子元件供应商、企业计算机产品制造商和嵌入式子系统供应商推广、分销和优化供应链并提供设计链服务。安富利兼具广泛和深入的业务实力,帮助100,000多家客户实现存货效率最大化、物流管理、产品装配及提供工程设计支持等,以高性价比的增值服务和先进的解决方案,协助客户加速成长。截至2006年7月1日的财政年度,安富利公司在近70个国家的销售收入超过142.5亿美元。了解更多信息,欢迎访问www.avnet.com.

赛灵思简介
   赛灵思公司是全球可编程逻辑解决方案的领军厂商。了解更详细信息,请访问www.xilinx.com

关键字:厂商  系统  电源  存储

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/news/eda/200704/13343.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
厂商
系统
电源
存储

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved