世界顶级贸易展会Productronica 2007:电子生产业以普遍乐观的心态迎接业界最重要的展会

2007-04-12 13:38:52来源: 电子工程世界

-Productronica 2007(2007年慕尼黑国际电子生产设备贸易博览会)将于2007年11月13-16日在慕尼黑举行,预计将吸引超过1,500家参展商参展及44,000名贸易观众观展;
-展览重点包括有机电子、光伏电子、绿色电子、“微纳米世界(MicroNanoWorld)”、电子制造服务(EMS)及生产物流

Productronica 2007(2007年慕尼黑国际电子生产设备贸易博览会)将于2007年11月13-16日在德国慕尼黑举行。为迎接这项2007年全球电子生产业最重要的行业盛会,电子生产业的主要厂商及新进创新公司正在积极准备展示各自的最新产品与科技;同时,业界顶级管理人员与决策者也将从世界各地聚集于此获取关于电子生产业的最新产品、系统解决方案及供应商的全面信息。电子生产业上一财政年度所取得的成功为业界带来了普遍乐观的预期,这无疑为Productronica 2007营造了绝佳的市场环境。

Productronica 2007是全世界唯一全面深入覆盖整个电子生产价值链的国际贸易展会,其展览重点包括半导体显示器件、印刷线路板生产技术、原材料加工、封装技术、产品后加工、测试与品质控制、电子生产服务(EMS)、生产物流技术等各个方面。

据主办机构慕尼黑国际博览集团(Messe München International)预计,Productronica 2007将吸引来自世界各地的1,500多家参展商参展及44,000多名贸易观众观展。

热点技术尽展精彩

Productronica 2007(2007年慕尼黑国际电子生产设备贸易博览会)期间,主题展览及同期特别展览、论坛、现场演示、小组研讨等各项展会活动将重点围绕高成长性和前瞻性的主题开展。其中,“有机电子”(柔性聚合物电子线路生产技术,主要用于智能票据、电子“纸”及货物跟踪标签等应用)就是本届展会的特别热点之一。

作为Productronica 2007的另一特别重点,“光伏电子”展区将集中展示常规及薄膜太阳能电池及光伏发电模块的制造技术,全面覆盖从硅材料加工到完整模块制造的各个生产环节;同时,半导体、显示器件生产与房屋洁净技术展区也将与光伏电子技术密切相关。

而其他展区也将展出与“绿色电子”生产(低排放生产)相关的产品和技术,致力于为业界提供符合最新“绿色”生产与环保标准的经济解决方案。

位于A6展馆的“电子制造服务展村”是各类电子制造服务提供商(CEM/OEM/EMS )集中发布研发、生产、物流及其他相关外包服务、提供个性化定制高效率解决方案的展示平台。

效率也是“生产物流技术”的主题。该展区位于A6展馆,将展出产品跟踪系统、企业资源计划系统、物料/制造执行系统及其他物流管理技术。

位于B5展馆的“微纳米世界(MicroNanoWorld)”展区始创于2年前,以未来热门技术微制造为展览主题。为应对电子产品日益微型化以及纳米制造技术不断发展的市场挑战,“微纳米世界(MicroNanoWorld)”展区将集中展现来自顶级供应商的最先进技术与系统,其中包括与微系统、微装配相关的各类材料、生产处理以及测试技术。

全球市场的展示与交流平台

在展览同时,Productronica 2007(2007年慕尼黑国际电子生产设备贸易博览会)还将举办一系列特别展览及现场演示活动,由参展公司与机构向国际行业观众具体展示电子生产业的当前及未来潮流。其中,“System in Package”特别展览(B5展馆)将展示电子产品的应用环境功能适应性技术。

汇集全球顶级公司首席执行官的“CEO圆桌会议”将于展会首日举行,充分显示了Productronica(慕尼黑国际电子生产设备贸易博览会)的国际行业号召力。

为满足业界对行业(尤其是工业、汽车、环保、医疗、娱乐和通讯等高成长应用领域)最新资讯的极度渴求,Productronica 2007将在展览同时继续举办一系列丰富多彩的“教育活动”。其中,2场“Productronica论坛”(A6及B3展馆)将探讨当前业界面临的挑战及其解决方案和最新技术;“MicroNanoWorld用户论坛”(B5展馆)则专门探讨微系统技术的最新进展与知识;而“ZVEI讲坛”及“VDMA/Semi论坛”等其他教育交流活动也将涵盖丰富的主题。

Productronica 2005(2005年慕尼黑国际电子生产设备贸易博览会 )举办了近130场展会活动,共吸引44,000多名电子生产业界专业人士参与,而且国际参与者比例大幅增长,成绩超出所有预期。Productronica 2007将主办同样丰富多彩的展会活动。

请访问展会官方网站www.productronica.com或国际电子行业门户网站www.global-electronics.net,随时获取关于Productronica 2007及其展会活动的最新信息,

本新闻发布稿发布于以下网址:www.productronica.com/presse


参展和参观联系方式

京慕国际展览有限公司
地址:北京北三环东路6号,中国国际展览中心服务楼3层(100028)
电话:(010)84600400/392/0395、传真:(010)84600394
Email: yuliang@ciec.com.cn
联系人:张晚霞女士、俞亮先生、韩芳女士

关键字:有机  光伏  纳米  物流

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/news/eda/200704/13146.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
有机
光伏
纳米
物流

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved