安富利电子元件部特价促销Xilinx电路板和入门工具套件,在IIC-China上掀起热潮

2007-03-06 10:09:54来源: 电子工程世界

针对先进电路板提供全新超低折扣,软件开发套件降价最高达73%

  中国深圳,2007年3月5日 – 在今天于深圳举办的第十二届国际集成电路研讨会暨展览会(IIC-China 2007)上,安富利电子元件部(Avnet Electronics Marketing)携最新突破性产品及创新可靠的解决方案闪亮登场,并以一系列折扣和促销计划掀起热潮。
  
  该促销计划针对赛灵思公司(Xilinx)顶级产品提供全新超低折扣,采用65纳米技术的新型高性能Xilinx Virtex-5 LX板和采用90纳米技术的Xilinx Spartan-3系列电路板等产品的价格降低了20%。本次促销将从今日起进行,至2007年4月15日结束。
  
  软件方面,安富利电子元件部对其XPA #1(Xilinx Productivity Advantage捆绑式解决方案 #1)-DSP软件套装(ISE软件及用于DSP的SystemGen)和带有ML402开发板的XPA #2-DSP软件包(ISE软件及用于DSP的SystemGen)分别提供73% 和65% 的大幅促销折扣优惠。促销还包括两个培训名额,供客户参加由赛灵思授权培训伙伴(ATP)提供的、为期两天的DSP培训。
  
  安富利电子元件部亚洲区市场副总裁林建中先生表示:“IIC-China 吸引了中国电子行业最大的厂商和最优秀的设计师,因此是向他们展示最新技术和现有解决方案的最佳时机。
  
  “我们提供的产品范围非常广泛,从基础架构和通信解决方案到最新的大批量消费电子设备,这次促销在此基础上又增加些许惊喜。客户可以尽情体验采用灵活的高性价比可编程解决方案带来的益处,并有机会尝试入门套件和评估板。”林先生说。


  
  客户可以在4月15日前以折扣价购买以上解决方案。安富利将于3月20日和3月22日举办研讨会,参加的客户也能以促销价购买上述开发套件及软件。
   
  安富利研讨会旨在为FPGA、DSP和嵌入式系统设计人员提供实用技能培训,为他们提供操作指南和动手体验Xilinx最新技术。三月即将举办的研讨会将以CPLD:CR-II结构和应用、Spartan-2应用、Virtex-5技术性能和FPGA设计操作体验为培训重点。客户可以致电86-755-8378 1886了解研讨会的详细信息。

*上述产品降价以促销期间产品可得性为准。安富利保留延长或缩短促销期的权利。全部为最终决定。

安富利电子元件部

  安富利电子元件部是安富利公司旗下的运营机构。安富利公司(NSYE: AVT)是财富500强企业,总部位于美国凤凰城,在近70个国家运营,2006年销售额超过142.5亿美元,是全球最大的技术行销、分销和服务公司之一。

  在全球增长最快的电子市场--亚太地区,安富利电子元件部的地位举足轻重。公司亚太区总部位于新加坡,在亚洲10个国家设有38家销售机构,分销半导体、互连、无源和机电元件,为原始设备制造商(OEMs)、电子制造服务(EMS)供应商及中小企业等不同客户服务,提供相关的设计链和供应链支持。公司网站http://www.em.avnet.com

关键字:纳米  电路  编程  通信

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/news/analog/200703/8498.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
纳米
电路
编程
通信

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved