Vishay推出新的双向和对称(BiAs)单线ESD保护二极管

2015-01-29 18:07:12来源: EEworld电子工程世界
 
 
    器件厚度小于0.4mm,反向击穿电压超过15.5V,可用于各种便携式电子产品.

 
    宾夕法尼亚、MALVERN — 2015 年 1 月29 日 — 日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE 股市代号:VSH)宣布,推出新的双向和对称(BiAs)单线ESD保护二极管---VESD15A1-HD1-G4-08。该二极管具有超过15.5V的反向雪崩击穿电压和低正向电压,采用超小的LLP1006-2L封装
 
    Vishay Semiconductors VESD15A1-HD1-G4-08具有1.0mm x 0.6mm的小占位和不到0.4mm的厚度,在智能手机、平板电脑、游戏机和MP3播放器等产品中可减少ESD保护所需的电路板空间。对于这些设备,该二极管的泄漏电流小于0.01μA,在0V下的负载电容为45pF,能提供优异的到地隔离性能。
 
    任何超过15.5V反向击穿电压的瞬态电压信号都将被钳位,并短路到地。负极性瞬态电压信号在正方向上驱动二极管,也会被钳位到地电平以下。器件在1A电流下的最大反向和正向钳位电压分别为20V和1.3V。
 
    VESD15A1-HD1-G4-08能够为一条数据线提供瞬态保护,保护等级达到per IEC 61000 4 2要求的3kV(空气和接触放电),可对超过6A的高浪涌电流进行保护,符合IEC 61000-4-5要求。器件的潮湿敏感度等级(MSL)达到J-STD-020的1级,达到UL 94 V-0规定的阻燃等级,在pin脚上镀镍钯金,以防止锡须生长。保护二极管符合RoHS和Vishay绿色标准,无卤素。可以用标准视觉检查对焊接进行检查,无需进行X射线检查。
 
    新的VESD15A1-HD1-G4-08现可提供样品,实现规模量产,大宗订货的供货周期为八周。

关键字:ESD  保护二极管  便携式

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/news/2015/0129/article_37675.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
ESD
保护二极管
便携式

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved