2015:用这些智能电子设备健身吧

2015-01-15 20:10:56来源: 快鲤鱼

今年CES消费电子展展出了一些最新的小玩意儿,可以帮助人来控制自己的健康状况。从检测情绪的记录仪,到测量跳高的设备,下面是一些将在2015年帮你保持健康的新发明。

1.WithingsActivitePop

 

看上去是一个模拟手表,这款149美金的设备可以记录你每天走的步数,消耗的卡路里和睡眠长度。你能设置个人目标(例如,每天走1万步),当你达到该目标,设备会发出振动。设备的iOS版预计在二月上市,之后会推出安卓版。

2.Belty

 

厌倦了单独的活动监测设备吧,Belty既能跟踪你的步伐,还能系住你的裤子。更好的是,它能根据你肚子的大小进行调节,所以如果吃得过饱,它可以调节大小以适应你的腰围。

3.GArminVivofit2

 

Vivofit2是去年Garmin推出的健康检测设备的升级版。新版的外形变化不大,但是添加了一些新功能。除了可以监测你的运动,当你坐的时间过长,手环还会提醒你站起来活动一下。设备还装有背景灯,这样在黑暗中也可看清屏幕。另外,充电一次就能让手环工作一年。

4.AmpStrip

 

运动员通过心率决定何时更卖力地运动,何时应该休息。与现有的心率监测器不同,AmpStrip不需要笨重的带子或手表,可以一直佩戴。佩戴这个小巧的设备3到7天,能够向你的智能手机提供准确的实时心率信息。

5.Gymwatch

 

Gymwatch就像iPad里的私人教练。设备应用预装了成百个不同的器械和健身运动练习。内置视频教你如何正确地做运动。将设备戴在胳膊或腿上,开始运动吧。应用程序会监测你的运动,并健身效果提供反馈。

6.ConnectedCycle

 

ConnectedCycle是一款可以放在自行车上的踏板。感应器能够监测你的速度,消耗的卡路里以及骑车过程中通过的上坡路线。踏板能够存储数据,传输到手机的应用程序里。

7.ZensoriumBeing

你的心情和你的活跃程度一样,对健康十分重要。如其它健康监测设备一样,Zensorium’Being智能手表跟踪你的步伐、心率和睡眠,但是,它还能够进一步监测你一天当中的情绪。你的情绪会与运动信息起,显示为“忧虑”、“激动”、“正常”或“冷静”,据此你可以弄清当天使你焦躁的原因,并作出积极的改变。

8.iSetWatch

 

iSetWatch是专门为网球运动者设计的智能手表。此款运动手表可以通过你的手腕实时记录比赛的分数。于此同时,分数会通过蓝牙传输到应用程序上,这样你的朋友、队友或教练都能远程看到你的成绩。在运动的同时,你还可以看到其它比赛的分数,也可以保存这些数据,这样你就能够对你的表现做出比较,不时地做出改进。

9.VertBelt

 

通过iPad你可以记录你跳跃的高度。VertBelt是专为参与篮球或排球等运动的人设计的新型可穿戴设备。应用程序可以监测脚离开地面的高度和频率。它还可以用在训练活动中,教练可以据此监测整个队伍,并判断谁可能需要暂时休息一下。

 

关键字:电子设备  智能

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/news/2015/0115/article_37590.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
电子设备
智能

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved