Atmel发布识别精度更高的生物统计传感器

2006-03-14 15:03:51来源: 互联网

Atmel公司宣布推出新款FingerChip系列传感器。这种型号为AT77C102B FingerChip的生物统计传感器完全兼容于其上代产品AT77C101B,但传感器灵敏度却增强了一倍。这种传感器能改善图像增强输出,因而能在提高系统整体性能的同时提升识别精度。

AT77C102B在硅片顶部使用了改进的热敏感层,这项改进极大地提升了传感器能耐受的最高温度,从而拥有新的连接能力,尤其是使用了直接弯曲连接装置(direct flex report)之后。

无论是潮湿、干燥或是破旧指纹,FingerChip传感器均能提供高质量图像。AT77C102B传感器的尺寸为0.4×14mm,分辨率为500dpi,采用板载芯片封装,便于集成。其保护性覆盖层能提供优异的可靠性、机械强度和更宽泛的工作温度条件(-40℃到85℃)。

这种符合RoHS标准的AT77C102B现已开始与弹性体或弯曲连接器 (flex connector)一起供货。

关键字:生物统计  传感器

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/sensor/200603/489.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
生物统计
传感器

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved