Navigon推内置u-blox GPS个人导航设备

2007-12-17 14:25:44来源: 电子工程世界
瑞士Thalwil–2007年12月17日-Navigon最近推出一种吸引人的高性能个人导航设备,该设备与保时捷设计中心联合开发,内置u-blox的ANTARIS4 SuperSense GPS技术。

Navigon新推出的P9611导航设备,该设备尺寸为125mm x 82 mm x 19mm,重量仅250克,拥有诸多特色硬件和软件,包括预装的SD存储卡、USB线、车载支架、充电线及高音质音频播放器。设备带有蓝牙技术,通过支持蓝牙的移动电话上可以实现免提通话。

其它软件包括37个欧洲国家的数字地图和集成的TMC(交通信息频道)可以通知使用者交通拥堵信息,并自动计算备选路线;预装有国际信息,这些信息穿越国界后自动更新,可以显示该国特有的信息,如时速限制和允许的酒精量。

Navigon和保时捷合作设计的P9611GPS设备另有两颗强劲的处理器、4.3英寸480×272 像素(WQVGA)高分辨率TFT触摸屏和1400mAh锂离子电池。
P9611可以从Navigon网上商店(www.navigon.com/site/porsche ) 及遍布欧洲的电子产品零售商处购买。

关键字:车载  充电  敏感  蓝牙

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/rfandwireless/200712/17376.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
车载
充电
敏感
蓝牙

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved