Beceem 为移动WiMAX 选用ANADIGICS 放大器

2007-06-14 11:04:21来源: 电子工程世界

ANADIGICS 功率放大器为 Beceem 的 BCS200 Wave 2 参考设计提供支持

新泽西州沃伦6月13日电 /新华美通/ --ANADIGICS, Inc. (Nasdaq: ANAD) 今天宣布,该公司的 WiMAX 功率放大器已经被 Beceem Communications 指定用于其 BCS200 芯片集参考设计。ANADIGICS 的 AWM6423 和 AWM6432 功率放大器为2.5和 3.5GHz 移动应用提供高线性、高效率的解决方案。Beceem 的 BSC200 基带和射频芯片集支持移动 WiMAX Wave 2 Profile 的所有功能。Beceem 采用 ANADIGICS 功率放大器可实现完整的参考设计,使 WiMAX 设备制造商能够面向日益发展的市场迅速推出高性能产品。

Beceem 营销副总裁 David Patterson 表示:“移动 WiMAX 无线电需要链接所需的高线性和延长电池寿命所需的低功耗。ANADIGICS 的 WiMAX 功率放大器的操作效率连同 Beceem 采用了智能天线技术的 BCS200 Wave 2 芯片集所实现的较低功耗,为移动 WiMAX 终端提供了非常好的解决方案。”

ANADIGICS 高级副总裁兼宽带产品部门总经理 Ron Michels 表示:“ANADIGICS WiMAX 功率放大器拥有高线性、高效率和先进的功能整合,为面向全球新兴宽带无线系统的高性能解决方案提供支持。Beceem 正在为进入 WiMAX 产品的 4G 时代跨出第一步,我们很高兴能为 BCS200 芯片集参考设计贡献一份力量。我们期待着在未来的 WiMAX 设计上继续与 Beceem 合作。”

ANADIGICS 高度整合的 AWM6423 和 AWM6432 WiMAX 功率放大器模块提供一个综合的步进衰减器和输出功率检测器以及完全匹配的射频端口,最大程度地减少了外部组件数量、PCB 空间需求以及开发成本。该功率放大器以移动传送与接收所需的输出功率进行高效的运行,支持 16-QAM 信号和 64-QAM 信号分别为4%和2.5%的误差矢量幅度 (EVM)。

ANADIGICS 的 WiMAX 功率放大器采用了 ANADIGICS 的 InGaP-Plus(TM) 专利工艺技术,支持更强大的功能整合,具有优异的性能和极大的可靠性。ANADIGICS 的 WiMAX 功率放大器完全符合 IEEE 802.16 与 ETSI EN301-021 标准,它是采用遵循欧盟 RoHS(有害物质限制)指令的复合材料进行生产的。

垂询详情,请联系 ANADIGICS,电话:+1-908-668-5000,传真:+1-908-668-5132,网址: http://www.anadigics.com

ANADIGICS, Inc. 简介

ANADIGICS, Inc. (Nasdaq: ANAD) 是驰骋于迅速发展的宽带无线和有线通信市场的一家领先的半导体解决方案供应商。该公司的产品包括功率放大器、调谐器集成电路、主动式分接器、线路放大器以及其他元件,这些产品均可作为集成射频和前端模块单独销售或成套销售。

关键字:芯片  参考  链接  制造

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/rfandwireless/200706/14133.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
芯片
参考
链接
制造

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved