飞思卡尔推出用于无线控制的低功率射频传输/接收设备

2007-05-31 10:11:28来源: 电子工程世界

MC33696 UHF 收发器和MC33596 接收器为汽车、消费电子和工业应用提供经济高效的解决方案

德克萨斯州AUSTIN-2007年5月29日-飞思卡尔半导体公司近日正式推出支持低功率无线连接的最新射频产品。MC33696 PLL-调谐UHF收发器和MC33596低压接收器是接入和远程控制设备,旨在帮助开发商简化现有的射频解决方案,向产品中添加无线控制的便利性。

MC33696 和MC33596可以用于远程无匙进入、车库大门控制、射频ID(RFID)产品、告警监控、无线告警与安全系统、家庭自动化和自动读表等。飞思卡尔还可以提供一种免费的参考设计,帮助开发人员在多种应用中评估并展示与上述设备的低功率无线连接。

环境切换功能的增加使MC33696和MC33596 设备非常适合用于远程无匙进入(RKE)、轮胎气压监控系统(TPMS)和车身的被动进入接收器(passive entry receiver)。这些设备可用于从2.1V到5.5V的广泛电压范围内。

MC33696收发器的功能:

·频率:304 MHz、315 MHz、426 MHz、 434 MHz、868 MHz和 915 MHz ISM频段
·调制:OOK和FSK(软件可以选择)
·高达108 dBm的接收灵敏度
·RF收发信机可在-19到7 dBm的范围内分四个步阶编程
·配置切换
·射频发射机数据速率:高达20 kbps
·数字和模拟接收信号强度指示器(RSSI)
·自动唤醒功能(选通震荡器)
·带可编程单词识别功能的嵌入式数据处理器
·图象取消混频器
·380 kHz的IF过滤器带宽
·快速唤醒时间
·接收(Rx)模式下为9.2 mA
·数据速率:高达20 kbps

MC33596接收器的功能:

·频率:304 MHz、315 MHz、426 MHz、434 MHz、868 MHz和915 MHz ISM频带
·接收灵敏度:高达-108 dBm
·配置切换
·数字和模拟接收信号强度指示器(RSSI)
·自动唤醒功能(选通震荡器)
·带可编程单词识别功能的嵌入式数据处理器
·图象取消混频器
·380 kHz的IF过滤器带宽
·快速唤醒时间
·接收(Rx)模式下为9.2 mA

定价和供货信息

MC33696和MC33596设备目前已批量生产。订购10000件时MC33696收发器的建议零售价为1.96美元。10000件时MC33596接收器的建议零售价为1.82美元。

若欲了解有关MC33696和MC33596 产品及低功率射频参考设计的更多信息,请访问:www.freescale.com/pr/accessandremotecontrol.html

关于飞思卡尔半导体

飞思卡尔半导体是全球领先的半导体公司,为汽车、消费、工业、网络和无线市场设计并制造嵌入式半导体产品。这家私营企业总部位于德州奥斯汀,在全球30多个国家和地区拥有设计、研发、制造和销售机构。飞思卡尔半导体是全球最大的半导体公司之一,2006年的总销售额达64亿美元。如需了解其它信息,请访问:www.freescale.com

飞思卡尔技术论坛

飞思卡尔技术论坛(FTF)已成为嵌入式半导体行业的重要开发商会议。该论坛从2005年开始举办,受到了全球开发商社团的热烈欢迎,从开办至今已吸引了超过12000名参加者。如需了解有关FTF活动的详情,请访问:www.freescale.com/ftf.

关键字:调谐  低压  安全  无匙

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/rfandwireless/200705/13881.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
调谐
低压
安全
无匙

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved