ONDA Communication SpA与中兴通讯合作推出采用Siano多重标准接收芯片之3G DVB-H手机

2007-02-26 16:10:13来源: 电子工程世界

新推出的多媒体移动电视手机,为意大利用户提升接收品质

  位于意大利的手机领导公司ONDA Communication SpA,于巴塞隆纳举办的3GSM全球大会中发表新款3G DVB-H手机。此款手机采用思亚诺(Siano Mobile Silicon)的多重标准移动电视接收晶片,并由ONDA Communication SpA与中国最大综合通讯制造上市公司中兴通讯(ZTE)共同开发而成。


  此款新发表N7100手机,为ONDA BRIONVEGA系列的首款产品,除了支持DVB-H标准外,更拥有包括240x320像素分辨率、26.2万色屏幕、内置闪光灯的旋转式200万像素相机、3.6Mbps HSDPA 调制解调器等各种先进功能。N7100采用思亚诺SMS1000芯片组,可支持DVB-H、DVB-T、DAB、DAB-IP,以及T-DMB等各种行动数字电视标准。ONDA新款BRIONVEGA系列手机,目前正于3GSM全球大会中,思亚诺摊位(第四厅会议室Room 4.5 HS44号摊位)及中兴通讯摊位(Avenue厅AV02号摊位)同步展出。

  ONDA Communication执行长Michelangelo Agrustri表示:“我们与中兴通讯共同发展与制造,并采用思亚诺低成本、超低功耗、多重标准移动电视接收芯片的BRIONVEGA手机(N7100),是我们针对重要客户意大利行动电信(Telecom Italia Mobile, TIM)推出的第一款移动电视手机。我们很高兴能在3GSM全球大会上,正式发表BRIONVEGA手机(N7100),同时我们也预计在几个星期内,透过意大利行动电信(TIM)的零售经销通路,开始销售第一批N7100手机。”

  思亚诺公司执行长Alon Ironi表示:“我们很高兴能协助ONDA Communication推出BRIONVEGA手机。随着N7100成功通过高标准的采用测试,对我们的移动电视系列产品而言,亦象征着通过业界的另一项严格考验。我们期盼在2007年能进一步扩展全球版图。”


  此款由ONDA Communication SpA发表的BRIONVEGA手机(N7100),将使中兴通讯成为中国第一家推出商业化移动电视手机的制造商。


  意大利是欧洲第一个商业化布建DVB-H的国家,其DVB-H 网络涵盖其境内2,500个以上的城镇,以及约75%的人口。


关于ONDA Commutation SpA


  ONDA Commutation SpA为意大利无线与行动领域中最具动能的民营公司,掌握为电信业者及自由市场,提供高效能产品必备的所有关键零组件。为更快速的达成目标,ONDA于意大利、美国与中国进行一项以研发伙伴为中心的技术策略,并与中兴通讯与思亚诺等各个领域的领导厂商建立技术伙伴关系,以协助将最先进的技术与功能,应用在ONDA最新推出,以及未来的移动电话及个人计算机网络卡上。藉由与领导技术伙伴的合作关系,ONDA掌握所有产品发展所需的关键技术,以开发各项专利独家产品,同时也透过一群经验丰富、训练有素的员工,深入了解客户需求以开发客制化技术,并协助合作伙伴将这些技术应用在某些产品上,以提供符合当地市场需求、具备快速上市弹性的领导厂商。ONDA为意大利及全球特定客户提供顶级客户服务,以确保提供客户最佳的售前与售后服务。如欲获得更多信息,请参考公司网站:www.ondacommunication.com


关于思亚诺(Siano Mobile Silicon)公司


  思亚诺(Siano Mobile Silicon)针对移动数字电视(MDTV)市场推出各种整合型接收芯片。该公司推出的全CMOS多重标准解决方案,专为手持式与移动装置量身订做,并克服移动收视、跨网、功耗、尺吋规格及小型天线等严苛的工程挑战。思亚诺自2004年6月创立以来,已从JVP、Walden Israel、Star Ventures及Bessemer Venture Partners等创投公司募集3,450万美元的资金。思亚诺总部位于以色列,在北京、台北与首尔设有业务开发办公室,并于全球拥有65名员工。如欲获得更多信息,请参考公司网站:www.siano-ms.com

关键字:晶片  分辨率  调制

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/rfandwireless/200702/8393.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
晶片
分辨率
调制

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved