德州仪器推出获万事达PayPass认证的业界最小型解决方案

2006-11-06 15:00:30来源: 电子工程世界

新技术使椭圆形腕带与邮票大小的密匙卡具备非接触式支付功能


2006 年 11 月 6 日,北京讯

德州仪器 (TI) 的 ISO/IEC 14443 非接触式支付芯片与天线形式, 作为已全面通过万事达 PayPass 认证的业界最小型支付产品,可实现多种支付可能性。TI 全新产品的推出为非接触式支付领域带来了前所未有的多种功能与便捷性,能够帮助发卡行实现各种尺寸的卡产品,比普通钥匙还小的非接触式支付密匙卡 (key fob) 与超薄椭圆形腕带仅是其中两例。

  
TI 采用 PVC 预层压技术为欧贝特卡系统公司 (Oberthur Card Systems) 开发 VersaFOB 密钥卡提供了邮票大小的嵌体 (inlay),而且还为万事达提供了用于其 PayPass 腕带的椭圆形支付产品。

  
TI 基于安全微控制器的非接触式 PVC 预层压嵌体包含 ISO/ IEC 14443 芯片、支付应用以及获全面认证的业界最小型 RF 天线。邮票大小的嵌体天线面积仅为 20 毫米 x 25 毫米,而椭圆形的嵌体天线面积则不过 41 毫米 x 20 毫米。TI 芯片采用功耗极低的微型 RF 天线,可实现快速的交易处理速度(典型速度为 120 毫秒)以及 4 厘米的读取距离,这使客户第一次将密钥钥匙环接近支付设备时就能成功实现交易。此外,芯片与支付应用软件均经过了万事达的审核认证,能够工作在动态的 CVC3 交易模式中,为发卡银行提供当前业界最高的安全性级别。

  
TI 在其非接触式 PVC 预层压产品的设计中采用了各种的创新型的密钥卡及腕带形状,这使卡产品制造商能够向发行商提供各种形状与尺寸的支付设备。TI 的非接触式支付技术能够支持信用卡、借记卡以及其它形式的预付费交易等。

  
美国欧贝特卡系统公司的市场营销、金融产品及服务部总监 Francine Dubois指出:“TI 的超小型天线能够充分满足独特的 VersaFOB 概念产品需求,使我们能够推出通过万事达 PayPass 认证的非接触式支付密钥卡,并在实现个性化与采用标准化工艺进行大规模量产方面获得了两全其美的效果,从而不仅为银行客户降低了成本,同时还能够帮他们实现独具特色的产品。”

  
MasterCard Worldwide 移动与无线产品部主管 Richard Fletcher 指出:“TI 推出的树叶状 PVC 预层压解决方案具备嵌入式芯片及天线,几乎成为我们 PayPass 腕带产品的完美选择。举例来说,在体育比赛期间,如果用户采用具备 PayPass 功能的腕带产品,那么他们就能快速核准有关金融交易,一点都不耽误欣赏比赛。”

  
TI 负责非接触式支付业务的经理 Trevor Pavey 指出:“我们能开发出各种形状和尺寸的器件来实现各种非接触式支付方式。硬币大小的 RF 天线配合我们已获 PayPass 认证的快速芯片与软件,能够确保我们在小型化产品领域始终居于领先地位。”

  
TI 于 2006 年 2 月宣布面向银行卡制造商推出其已通过万事达 PayPass认证的支付解决方案系列的首款产品 — ISO/IEC 14443 PVC预层压卡,可支持万事达卡发卡行的信用卡和借记卡产品。

关键字:密钥  安全  控制  RF

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/rfandwireless/200611/6841.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
密钥
安全
控制
RF

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved