Sirific CMOS收发器满足3G要求,面向HSDPA等应用

2006-02-17 18:41:34来源: 互联网

诚然,3G手机收发器必须小巧、低功耗、性能优良,但也必须能够以高产量大规模生产。这正是日前Sirific Wireless在开发单片HSDPA/WCDMA + EDGE (WEDGE) RF收发器时牢记在心的,而且还要在CMOS上完成。

就外型尺寸而言,Sirific Wireless的设计人员对功能不断加强的3G手机做出了回应,他们在芯片上集成了尽可能多的功能,同时又使尺寸缩小到7×7×1毫米。

SW3200集成了四频段GSM/EDGE收发器、多频段HSDPA/WCDMA收发器、要求无外部环路滤波元件的片上sigma-delta fractional-N合成器设计以及片上26MHz数字控制晶体振荡器(DCXO)。开机后,在WCDMA模式下电流为115mA,公司称为比其竞争对手改善15%。最终设计也没有牺牲性能:采用SW3200,在LNA输入时可以达到-113dBm的GSM接收灵敏度;SW3200带有EVM为8%的WCDMA接收器,支持达10.2Mbps的HSDPA (CAT 9)下行链路数据速率;SW3200在整个输出范围EVM不超过4%。

关键字:3G  手机  收发器  HSDP

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/rfandwireless/200602/321.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
3G
手机
收发器
HSDP

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved