电盛兰达推出新型大容量可变电源

2006-04-17 10:24:37来源: 互联网

电盛兰达公司在其世界首创的小型大容量CVCC电源Genesys系列中,新增了2U3.3W的新机型36型,并已经开始推向市场。

可变电源被广泛应用于半导体制造装置、医疗机器、老化检查、计量设备、以及液晶、有机EL、PDP、研究开发装置上,用途多种多样。其全球通用性、小型大容量化、以及高精度控制机能等功能已经成为日渐迫切的市场要求。电盛兰达目前已经拥有可变电源Zup系列、Genesys1500W和750W系列,取得了良好的销售业绩,此次Genesys3300W的推出使电盛兰达在可变电源上的产品阵容得到进一步的强化和扩充。

作为同领域内最尖端的产品之一,Genesys系列的小型大容量特性尤为突出,它采用19英寸架置安装型(配有手柄)设计,以2U的高度,实现了3300W的功率,比1500W机型增加了10%的电力密度,主从工作可并联4台、实现最大13.2KW的输出。而且通过三种输入电压和12种输出电压的组合,对应不同的需要可以进行36种的选择。对于向欧洲输出的机器设备所需的3相400V输入电压,也作了标准对应。销售额目标设定为初年度250万美元,3年后900万美元。

Genesys获得了6项工业所有权。此外,还具有以下多种优异的性能:

  • 高精度。数码处理16位化,显示4位数电压电流,高分解度使调节更加精确。

  • 具备最终设置记忆(Last setting memory)功能。

  • 可进行主从并联工作和串联工作。

  • 对应全世界电源输入AC85~265V,配置了高次谐波电流抑制回路,实现99%的功率因素

  • 取得CE标志(低电压指令、EMC指令)和安全规格(UL、EN),充分考虑到出口到各国时可能遇到的制约条件。

关键字:小型  大容量  CVCC  

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/power/200604/939.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
小型
大容量
CVCC

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved