Zetex新型电流监视器适合模块电源应用

2006-03-13 10:31:54来源: 互联网

Zetex Semicondutors近日推出新型ZXCT1051电流监视器。该器件具有普通模式的0-2V之间供电压的宽感应范围,能发挥真正的短路电流监测功能。该器件以专用的电源引脚供电,能够在高、低端负载条件下工作,最适合模块电源的需要。  

Zetex亚洲区副总裁林博文先生指出,这款新型电流监测器能将低成本的外置感应电阻器的电压转换成精确并且成比例的输出电压。该器件的偏置电压非常低,能在25℃温度下提供高于3%的测量精度及30mV的感应电压。  

ZXCT1051的固定增益值为10,无须附加的外置电阻器。它采用微型SOT23-5封装,为设计人员带来非常紧凑而又具成本效益的电流监测解决方案。  

此外,ZXCT1051的静态电流低于50?A,功率效率超过了同类产品。其工作温度为-40到125℃,可支持工业及汽车领域的应用环境。这款监测器2.7-20V的宽电源电压范围使之可在各种应用中大显身手。

关键字:电流监视器  模块电源

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/power/200603/474.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
电流监视器
模块电源

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved