datasheet

环球仪器在德国推出新的Quadris-3平台

2007-11-14来源: 电子工程世界 关键字:计算  贴装  速度  双轨

2007年11月13日 - 环球仪器在11月13日于德国慕尼克举行的2007国际电子生产设备贸易博览会(Productronica 2007)上,推出Quadris系列最新的Quadris-3四悬臂平台。它的前身Quadris-S平台在业界已经非常成功,现在更进一步,研制出性能及表现更为优越的Quadris-3。以单个机器计算,Quadris-3势将成为同档次产品中,在毋须更换贴装头的情况下,生产量最高及贴件范围最广的设备。

新的Quadris-3平台大大增强了Quadris系列平台的性能表现及扩容性,全面提升产能,增加产量及提高生产效率。

过往,业界早已确定Quadris-S平台为性能可靠及表现突出,现在环球仪器在保留它原来的结构上,再将它的SW顺序最大化,及将贴装运动间的时间延误缩短,制成新的Quadris-3平台,令贴装速度提升至最高达95,000cph。

由于Quadris-3与Quadris-S使用同样的软件及硬件,所以新的Quadris-3除了完全可以与Quadris-S兼容外,它的使用及维护更为简易。尤有甚之,改进后的Quadris-3系统,在产量更高及维护更简易的条件下,表现更为稳定可靠,而它透明的压克力外壳也令它的外型更为显著。

环球仪器亚洲区总经理Heinz Dommel先生说:“Quadris系列是环球仪器表面贴装设备中重要的一环,新推出的Quadris-S系统,在产量及表现比前身更上一层楼,相信可以继续满足高速贴片机市场客户的需要。”

正如Quadris-S 一样,Quadris-3能贴装由0201至44平方毫米的元件,可支援带式、盘式、及双轨式送料器。

Quadris-3不论在维护性、使用率、及生产力上均表现优越,相信能在11月13日至16日于慕尼黑举行的展会中,吸引不少参观者的目光。

环球仪器的全球销售及服务网络,会为Quadris-3平台提供后勤服务,及适当的产品训练。如欲获得更多资料,请浏览环球仪器网站www.uic.com/chinese。

关于环球仪器公司:

环球仪器公司(Universal Instruments)是全球领先的电子生产力专家,为各大电子行业制造商提供创新的电路、半导体、后端装配技术与设备、综合系统解决方案和支持。环球仪器的总部设立在美国纽约州,业务遍及全球30多个国家,有超过17,000台设备在全球60个国家的电子装配厂中使用。

始建于1919年,环球仪器在上世纪六十年代开始制造电路装配设备,九十年代初期开发了模块化平台概念,并于1993年成功研制出第一台以平台为基础的表面贴装设备(SMT),成为SMT行业技术与设备的领跑者,目前,环球仪器拥有两家全球最先进的表面贴装试验室,是推进业内技术创新与工艺进步的主要技术力量。

为了更好的服务于中国市场和客户,1994年开始,环球仪器相继在香港、北京、上海设立分支机构,并从2002年开始投资建立了深圳蛇口制造基地和苏州科技创新中心,及在2007年将苏州科技创新中心迁往上海,设立上海先进工艺实验室。

更多信息,欢迎访问环球仪器全球网址http://www.uic.com/chinese。

关键字:计算  贴装  速度  双轨

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/packing/200711/16828.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:环球仪器与华尔莱科技联手推出最优良的新品导入方案
下一篇:NEC电子开发出40纳米DRAM混载系统LSI 混载工艺技术

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

推荐阅读

国产量子计算机控制系统产品首次发布

12月6日,本源量子2018年度产品发布会在本源量子云展厅圆满召开。本源量子首席科技顾问、中国科学院量子信息重点实验室主任郭光灿院士出席并致辞,安徽省经济和信息化厅党组成员、副厅长王厚亮随后发表致辞。此次产品发布会发布人为本源量子公司董事长、量子测控部总监孔伟成。此次发布的是首款国产量子计算机控制系统——本源量子测控一体机OriginQ Quantum AIO,该产品能够实现对大型量子芯片的精准测控。本源量子2018年度产品发布会现场本源量子首席科技顾问郭光灿院士发表致辞安徽省经济和信息化厅党组成员、副厅长王厚亮发表致辞本源量子公司董事长、量子测控部总监孔伟成发表致辞本源量子测控一体机本源量子团队秉持着“用量子技术追溯科技本源
发表于 2018-12-07
国产量子计算机控制系统产品首次发布

再生能源费率成本计算不公,台光伏业大呼不公

芯科技消息(文/雷明正)台湾经济主管机关可能调降再生能源趸购费率,其中,太阳光电趸购费率,调降幅度超过11%,引起厂商不满。太阳能上次批评,国际间平均降幅为4.25%,台湾降幅却高达12.15%,等于在打击产业。太阳能厂商指出,或许政府机关委托所做的研究是屋顶型太阳能光电,但台湾大部分业者皆为土地型,成本较高,如此计算方式对厂商并不公平。天泰能源创办合伙人暨执行董事陈坤宏表示,台湾主管机关计算公式并未将地面型的成本给算入,地面型发电成本还有包含土地租金和反馈率等,比屋顶型的高很多,在产业还没起步的情况下,拿国外成熟产业公式去计算趸购费率,对于产业打击很大,也很危险。太阳能光电发电系统商业同业公会理事长郭轩甫进一步说明,台湾屋顶型
发表于 2018-12-04
再生能源费率成本计算不公,台光伏业大呼不公

浩亭MICA Edge计算系统助力工业4.0发展

作为浩亭MICA Edge计算系统相关的用户组织,MICA.network通过各种方式向国际工业自动化展览会(SPS IPC Drives)的访客展示(2018年11月27日至29日)数字化机器和系统的优势。网络合作伙伴akquinet、Assystem、Infotecs、PCO和PerFact Innovation在浩亭展位(10号展厅/ 140号展位)利用MICA数字孪生、状态监测、OEE计算、预防性维护以及设备安全外部访问等有效演示了其如何实现机器的长期优化。 在与服务管理软件结合使用的情况下,MICA可为机器或设备的数字孪生提供完美基础。通过与MICA.network成员PerFact Innovation合作
发表于 2018-12-03
浩亭MICA Edge计算系统助力工业4.0发展

热门关键词—相变内存(PCM)内存内计算

最近,内存内计算成了热门关键词。今年早些时候,IBM发布了基于相变内存(PCM)的内存内计算,在此之后基于Flash内存内计算的初创公司Mythic获得了来自软银领投的高达4000万美元的B轮融资,而在中国,初创公司知存科技也在做内存内计算的尝试。本文将对内存内计算的原理以及其市场前景做一些分析。 冯诺伊曼架构之痛 冯诺伊曼架构是计算机的经典架构,同时也是目前计算机以及处理器芯片的主流架构。在冯诺伊曼架构中,计算/处理单元与内存是两个完全分离的单元:计算/处理单元根据指令从内存中读取数据,在计算/处理单元中完成计算/处理,并存回内存。 冯诺伊曼架构是经典的计算机体系架构,也构成了过去近一个世纪
发表于 2018-12-03
热门关键词—相变内存(PCM)内存内计算

边缘智能 边云协同 ——2018边缘计算产业峰会在京盛大召开

近日,以“边缘智能、边云协同”为主题,2018边缘计算产业峰会在北京拉开帷幕。此次峰会由边缘计算产业联盟(ECC)主办,是业界规模最大且最具影响力的边缘计算产业峰会,吸引了来自欧洲、美国和中国的政府高层、协会领袖、顶级行业专家、学术带头人、媒体和分析师以及边缘计算产业生态伙伴共600多人与会。峰会从技术创新、商业实践和产业发展等方面,深入探讨边缘计算的发展趋势和前沿技术,集中展示最新的边缘计算产业示范应用,凝聚共识致力推动边缘计算产业的健康与可持续发展。 边缘计算产业联盟副理事长、华为网络研发部总裁刘少伟介绍联盟运作进展 本届峰会包括主论坛以及边缘智能、边云协同两大分论坛,现场10多场主题发言与20多场技术分享
发表于 2018-12-03
边缘智能 边云协同 ——2018边缘计算产业峰会在京盛大召开

要大战智能云计算市场 亚马逊发布机器学习AI推理芯片

—英特尔和AMD。这款支持AWS的A1EC2实例的多核Arm处理器,性能几乎与AMD的基于Arm的芯片水平并肩。亚马逊AWS自研发Graviton也表示了其并不想在服务器处理上受制于英特尔,英特尔服务器处理器高成本且供应有短缺风险。亚马逊  可以说Graviton针对的是芯片厂商,而具有学习功能的AI芯片Inferentia针对的就是整个云计算市场的同行,国外的微软、谷歌等,也包括国内的阿里云(阿里今年收购中天微系统有限公司和旗下达摩院自研芯片业务一起合并成芯片公司——平头哥半导体有限公司就能说明阿里也不想受芯片商的制约。)、华为云等。云计算估值5000亿美元的智能云计算市场,亚马逊,甲骨文,微软,阿里云,华为云各方云计算巨头都纷纷备战
发表于 2018-11-30
要大战智能云计算市场 亚马逊发布机器学习AI推理芯片

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 市场动态 半导体生产 材料技术 封装测试 工艺设备 光伏产业 平板显示 电子设计 电子制造 视频教程

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2018 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved
pt type="text/javascript" src="//v3.jiathis.com/code/jia.js?uid=2113614" charset="utf-8">