环球仪器在德国推出新的Quadris-3平台

2007-11-14 09:41:43编辑: 关键字:计算  贴装  速度  双轨

2007年11月13日 - 环球仪器在11月13日于德国慕尼克举行的2007国际电子生产设备贸易博览会(Productronica 2007)上,推出Quadris系列最新的Quadris-3四悬臂平台。它的前身Quadris-S平台在业界已经非常成功,现在更进一步,研制出性能及表现更为优越的Quadris-3。以单个机器计算,Quadris-3势将成为同档次产品中,在毋须更换贴装头的情况下,生产量最高及贴件范围最广的设备。

新的Quadris-3平台大大增强了Quadris系列平台的性能表现及扩容性,全面提升产能,增加产量及提高生产效率。

过往,业界早已确定Quadris-S平台为性能可靠及表现突出,现在环球仪器在保留它原来的结构上,再将它的SW顺序最大化,及将贴装运动间的时间延误缩短,制成新的Quadris-3平台,令贴装速度提升至最高达95,000cph。

由于Quadris-3与Quadris-S使用同样的软件及硬件,所以新的Quadris-3除了完全可以与Quadris-S兼容外,它的使用及维护更为简易。尤有甚之,改进后的Quadris-3系统,在产量更高及维护更简易的条件下,表现更为稳定可靠,而它透明的压克力外壳也令它的外型更为显著。

环球仪器亚洲区总经理Heinz Dommel先生说:“Quadris系列是环球仪器表面贴装设备中重要的一环,新推出的Quadris-S系统,在产量及表现比前身更上一层楼,相信可以继续满足高速贴片机市场客户的需要。”

正如Quadris-S 一样,Quadris-3能贴装由0201至44平方毫米的元件,可支援带式、盘式、及双轨式送料器。

Quadris-3不论在维护性、使用率、及生产力上均表现优越,相信能在11月13日至16日于慕尼黑举行的展会中,吸引不少参观者的目光。

环球仪器的全球销售及服务网络,会为Quadris-3平台提供后勤服务,及适当的产品训练。如欲获得更多资料,请浏览环球仪器网站www.uic.com/chinese。

关于环球仪器公司:

环球仪器公司(Universal Instruments)是全球领先的电子生产力专家,为各大电子行业制造商提供创新的电路、半导体、后端装配技术与设备、综合系统解决方案和支持。环球仪器的总部设立在美国纽约州,业务遍及全球30多个国家,有超过17,000台设备在全球60个国家的电子装配厂中使用。

始建于1919年,环球仪器在上世纪六十年代开始制造电路装配设备,九十年代初期开发了模块化平台概念,并于1993年成功研制出第一台以平台为基础的表面贴装设备(SMT),成为SMT行业技术与设备的领跑者,目前,环球仪器拥有两家全球最先进的表面贴装试验室,是推进业内技术创新与工艺进步的主要技术力量。

为了更好的服务于中国市场和客户,1994年开始,环球仪器相继在香港、北京、上海设立分支机构,并从2002年开始投资建立了深圳蛇口制造基地和苏州科技创新中心,及在2007年将苏州科技创新中心迁往上海,设立上海先进工艺实验室。

更多信息,欢迎访问环球仪器全球网址http://www.uic.com/chinese。

关键字:计算  贴装  速度  双轨

来源: 电子工程世界 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/packing/200711/16828.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:环球仪器与华尔莱科技联手推出最优良的新品导入方案
下一篇:NEC电子开发出40纳米DRAM混载系统LSI 混载工艺技术

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

推荐阅读

STM32 在RVMDK下简单延时计算

为了改写ARF2496K无线2.4G驱动,需要移植到STM32主控上来,所以就想先简单的控制 I/O 时序,去完成这个实验。第一步先完成寄存器的读写,第二步便完成正常收发,而且暂时不用考虑移植到UCOSII。查看了ARF2496K datasheet后发现需要进行延时25us  125ms,之前的配套驱动是使用STM8为主控的,16M晶振。 我自己的开发板是神舟IV,高速外部晶振为25MHz,想着简单解决的办事原则,没有采用STM32的库进行编程,而且计时也使用的最简单的51方式,使用循环。 调试时发现了一个问题,while和for 循环的效率差别很大。便记录下来供以后参考。RVMDK版本为 RVMDK 4.12 
发表于 2018-07-20 20:12:41
STM32 在RVMDK下简单延时计算

STM32中,systick具体延时时间计算

source *///     uint32_t SystemCoreClock         = HSI_VALUE;     /*这里不难看出,我们初始化SystemInit(); 是系统已经把SystemCoreClock配置成72M下面就不难理解了,               先看一下计算公式:T = TICKS
发表于 2018-07-20 20:11:33

简化云计算、通信和工业应用的电源设计

具有丰富功能的ISL68300和ISL68301为FPGA、DSP、ASIC以及网络处理器提供高达八相、超过240A的电源性能 日本东京讯 –全球领先的半导体解决方案供应商瑞萨电子株式会社今日宣布推出两款符合 PMBus™ 标准的全数字 DC/DC 控制器,可提供单输出负载点(POL)转换,适用于FPGA、DSP、ASIC、网络处理器和通用的系统供电。集成 MOSFET 驱动器的 ISL68300 控制器以及内置 PWM 输出的 ISL68301 控制器简化了数据中心、有线/无线通信以及工厂自动化设备的电源设计。ISL68300 可以直接驱动外置 MOSFET,而 ISL68301 则可以与瑞萨电子的智能功率级或 DrMO
发表于 2018-07-18 17:45:49

恭喜凌华科技年度最佳边缘计算公司的称号

超过40位产业记者、思想领袖与分析师投票选出年度获奖者边缘计算解决方案提供商——凌华科技在第六届年度Compass Intelligence奖项中获选为年度最佳边缘计算公司。该奖项旨在表彰在移动设备、物联网与新兴产业技术的顶尖公司、产品及技术,其中凌华科技荣获物联网数据类别奖项。凌华科技副总经理Steve Jennis表示:“在不增加延迟时间、带宽、暴露于安全风险的情况下,提供数据进行因特网边缘计算处理,这项技术对越来越多的产业而言变得越益重要。这次很荣幸获得Compass Intelligence肯定我们在这方面的努力,凌华科技将帮助这些产业,应用这项技术来降低成本、提高性能与生产力。我们也很荣幸被公认为此一领域的领导品牌
发表于 2018-07-18 10:01:07
恭喜凌华科技年度最佳边缘计算公司的称号

STM32 systick 定时 时间计算

系统嘀嗒(SysTick)校准值寄存器1.(SysTick) 系统嘀嗒时钟是由HCLK 分频 出来的。HCLK=SYSCLK=72MHz/* Select HCLK/8 as SysTick clock source */  SysTick_CLKSourceConfig(SysTick_CLKSource_HCLK_Div8);当系统嘀嗒时钟设定为9 兆赫或是: SysTick_CLKSourceConfig(SysTick_CLKSource_HCLK);当系统嘀嗒时钟设定为72 兆赫2.系统嘀嗒校准值固定到9000,当系统嘀嗒时钟设定为9 兆赫,产生1ms 时基。 /* SysTick inter
发表于 2018-07-17 21:52:38

挖角苹果高级计算机视觉专家 Mapillary地图更新添一员大将

据外媒报道,总部位于瑞典的地图初创公司Mapillary宣布,其已经从苹果公司挖角了一位高级计算机视觉专家。Mapillary公司表示,Till Quack原来是苹果公司的工程经理,负责增强现实(AR)和自动驾驶项目,现在,将成为Mapillary公司产品部副总裁。在入职苹果公司之前,Quack曾在芯片制造商高通公司(Qualcomm)工作。未来,Quack将负责Mapillary地图更新的重要工作。Mapillary的首席执行官Jan Erik Solem也曾是苹果公司的员工,在他将其面部识别初创公司卖给苹果公司之后,于2013年创立了Mapillary公司。该公司拥有构建地图的独特方法,使用来自全球用户网络众包的数据来收集街面
发表于 2018-07-16 19:34:29

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 市场动态 半导体生产 材料技术 封装测试 工艺设备 光伏产业 平板显示 电子设计 电子制造 视频教程

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2018 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved