确信电子推出ALPHA EF-2210波峰焊助焊剂

2007-06-25 15:34:56来源: 电子工程世界

确信电子组装材料部 (Cookson Electronics Assembly Materials) 现已推出ALPHA EF-2210波峰焊助焊剂。这是一种适用于无铅与锡铅工艺的波峰焊助焊剂,不仅具有卓越的焊接性与电可靠性,同时也加强了员工的安全,符合各地最严格的环境法规。ALPHA EF-2210 是不含挥发性有机化合物 (VOC)、免清洗、固含量低、不含松香的助焊剂,并且符合Bellcore SIR 的电可靠性要求。

确信电子组装材料部助焊剂全球产品经理 Mike Murphy表示:“我们的客户既要满足日渐复杂的组装过程中的各种苛刻焊接要求, 同时也需保持高水平的产品可靠性。此外,他们还要降低挥发性有机化合物(VOC)的排放,加强员工的安全。ALPHA EF-2210 能帮助客户满足所有这些挑战,堪称目前市场上最好的不含挥发性有机化合物(VOC)和不含松香的波峰焊助焊剂。”

ALPHA EF-2210 采用独特的活化系统,不但具有出色的填孔性能,而且能够最大限度地减少微焊球、锡桥与锡尖。它具有水熔性,不含有VOC和易燃组分,提高了员工的安全指数,而且,它不会释放对环境有害的物质。其免清洗特性也有助于缩短处理时间。

要了解有关ALPHA EF-2210波峰焊助焊剂的更多信息,请访问公司网站 www.cooksonelectronics.com

关于确信电子组装材料部

确信电子组装材料部 (Cookson Electronics Assembly Materials) 为确信电子集团的附属公司,是开发、制造和销售电子组装工艺用创新材料的全球领先供货商,在遍及美洲、欧洲和亚太地区的50个地点设有经营机构。确信电子组装材料部提供各种焊膏、网板、刮刀、网板及PCB清洗剂、焊条、有芯焊丝、波峰焊剂以及 SMD贴装胶。CE Analytics 是确信电子提供诊断软件、分析服务和应用经验的资源。确信电子半导体封装部在半导体封装 EMC 和聚合材料领域处于领先地位。自1872成立以来,确信电子集团一直致力于开发和制造最高质量的焊接材料。这一传统通过产品创新延续至今,其中包括环保型无铅电子组装产品系列。要了解更多信息,请访问网站:www.cooksonelectronics.com

关键字:易燃  安全  有机  松香

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/packing/200706/14333.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
易燃
安全
有机
松香

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved