OK 公司的对流式预加热器能加快和改进无铅焊接的返修操作

2007-06-06 10:12:53来源: 电子工程世界

OK公司的PCT-100对流式预加热工具主力提升SMT和通孔返修工艺的效率和降低使用成本

OK International (OK 公司) 推出专门的预加热器PCT-100,能够提高无铅手工装配和返修时的工艺控制水平。PCT-100采用对流加热技术,大幅提升了其热响应性,并且能避免因过热而损坏部件及影响装配质量。

PCT-100可用于表面贴装或通孔焊接的手工装配或返修任务,它可单独或与专门的板卡夹具 (作为选件) 配合使用。PCT-100既可用于传统的SnPb焊接,也可用于无铅焊接。由于其预热性能稳定,因此可在特定峰值温度下装配使用,并保证板子不变形。

PCT-100能迅速达到所需要的温度,把生产率提高,然后再控制升温速度,以防止热量对板卡和部件造成损坏。PCT-100还配备了10cfm风扇,用于辅助加热和冷却,因而缩短了预热、焊接和冷却每项装配的整个周期。

OK公司美洲区产品经理Graham Ross称:“新推出的PCT-100预加热器价格极具竞争力。加上采用对流加热技术,使到工作效率更高,且升降温速度更快,能缩短加工周期时间及改善工艺控制过程。较之于市场上同类型产品,PCT-100更具备显著的拥有成本优势。”

PCT-100预加热器设计面向全球的生产环境,其运作噪声低,能满足国际性的标准如ESD安全规范和最大的机壳温度。PCT-100同时拥有CE认证,这是具备高质量和安全性能的证明。

关于OK公司

OK公司是全球领先的电子生产装配设备产品供应商,其产品包括桌面焊接和拆焊工具、阵列封装返修设备、点胶系统及附件和烟雾净化系统。

OK 公司致力于了解客户对产品的需求,并提供具有创新性、可靠性、价格竞争力及易于使用的领先产品。OK 公司通过覆盖全球的销售渠道提供本地化的专家产品技术支持和及时响应的客户服务,全面满足地区性的市场需求。

关键字:装配  响应  峰值  温度

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/packing/200706/13973.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
装配
响应
峰值
温度

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved