DEK开创业界领先的核心周期

2006-09-25 14:13:40来源: 电子工程世界

DEK 公司的RTC快速输送技术现为全球的制造商提供业界第一的工艺特性,即可重复性核心周期仅为4秒。

这种突破性的高速输送方案能够显著且稳定地将丝网印刷周期缩短到4秒。因此,除了能大幅改进先前同级中最佳产品的周期时间外,RTC提供的核心周期并不受其它工艺变量的影响*,从而简化了周期时间的计算。DEK为制造商提供了无可比拟的印刷机输板能力,能保证生产线及工艺的优化,并且减少“停滞时间”(dead-time)、增加产能及提高成本效益。

DEK首席执行John Hartner称:“通过推出RTC技术,DEK开创了空前的丝网印刷核心周期,巩固了自身的技术领导地位。由于大多数声称能改进周期时间的性能升级需要高度依赖于工艺变量,RTC的出现遂成为广受欢迎的选择,能够为制造商提供明显的运作优势。RTC可保证DEK用户由始至终拥有4秒的高速周期时间,使他们能够准确预测丝网印刷的生产能力,以满足当前和未来的生产线节拍要求。”

RTC的设计旨在突破PCB板卡输送的物理限制,使用伺服电机大幅提高系统的入板和出板速度。RTC采用步进电机控制的强制定位机制取代传统的皮带式输板方法,因此不是依靠摩擦力来拖动PCB板,协助制造商轻易且划算地加快输板速度至恒定的高速状态。此外,利用DEK ISCAN? (智能化可延展控制局域网络)的先进电机控制技术,RTC可以迅速融入新机器中,进一步扩展产能优势。

关于DEK

DEK公司总部位于瑞士,并在英国Weymouth设有研发及制造设施,专长为电子物料的高精度批量挤压印刷提供工艺及设备满足北美、欧洲和亚洲的区际和跨国电子制造商以及装配商的需求DEK的区际总部设于新加坡,办事处遍布亚洲,并且于2000年开始在华南地区制造印刷机2002年,该公司在中国上海开设零备件物流中心,并且在中国苏州和新加坡设有先进的网板制造设施。目前,印刷机的制造主要在中国深圳的尖端厂房中进行。如需更多信息请访问DEK网站 www.dek.com

*基准位置将会影响核心周期时间,因此应进行优化,安排一个基准点位于PCB板的左上方。

关键字:丝网  印刷  工艺  周期

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/packing/200609/6213.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
丝网
印刷
工艺
周期

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved