DEK推出新型Horizon APi机器及展示Photon高速高性能印刷机

2006-07-18 15:13:59来源: 电子工程世界

年国际电子生产设备暨微电子工业展览会( South China2M08展台上,公司将推出领先市场的印刷机系列的最新成员P,并同时展示重点推介的印刷机。
全新
orizon APi has the highest speedHHP 结合备受欢迎的系列的强大功能高产量特点,再加上创新 用户界面,提供秒周期的高速配置和出色的精确度和可重复性。這種高水平的功能可讓 Horizon APi 用户组装具备最新封装和外形的半导体器件,以及外形尺寸超小的无源元件。
除了新型
外,参观展位的人士还可一睹最新推介机器的风采,即该公司领先同级的高速、高性能印刷机。而且,本地的技术专家也会在现场示范用于高产量制造和无铅工艺的生产力增强选件、工艺解决方案和产品。

的高速、高性能印刷机速度之快俨如有两台机器在工作,傲视同侪。采用优化的印刷机机架,能提供更高的精度和重复性,以及包含所有印刷变量真正的工艺平台

的核心周期仅为秒,其产能是其它机器平台的两倍,却只占用标准尺寸的机身面积。拥有如此高产能的原因,在于具备尖端的技术和富创意的工程理念,包括的快速输送技术;方便易用的用户界面;优化的印刷机机架技术;以及的智能化可延展控制局域网络 技术。


此外,
也充分发挥了的其它成熟技术,例如利用高速同步模式识别技术来缩短基准点瞄准和电路板对准时间。而优化的框架结构可实现精确的印刷,即使针对晶圆级芯片级封装元件的器件亦然。

印刷机同时配置了创新的用户界面,能协助操作者迅速及准确地建立复杂的工艺,即使其只有很少的机器或工艺经验,都能够得到可靠的一次印刷合格率,甚至满足最严苛的电路板要求。还可节省宝贵的新产品导入时间。


为了提高机器的可用性和利用率,
Horizon APi 的用户可从的全球支持架构中获益,这包括享用的区域技术中心和高度灵活的实施、应用和工艺研发服务;轻松进行机器的性能升级;每天小时的优质耗材使用;以及小时全球联网的咨询服务和以互联网为基础的线上援助。

关键字:印刷机  半导体  无铅

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/packing/200607/5026.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
印刷机
半导体
无铅

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved