ARM与Northwest Logic共同推出完整PCI-SIG认证之PCI Express ASIC解决方案

2007-02-08 16:23:56来源: 电子工程世界

结合ARM Velocity PHY与Northwest Logic PCI Express IP核心

为PCI Express SoC开发人员提供一款完整的硬件解决方案

  ARM与Northwest Logic于日前宣布共同推出一款兼容于PCI-SIG之高效能解决方案,能降低成本并加快PCI Express SoC产品的开发速度。此款解决方案适用于企业级、桌上型、行动与通讯装置及嵌入式应用等产品,内含支持PCI Express接口之ARMVelocity 2.5 Gbps序列链路(VSL210)实体层组件(physical layer, PHY),以及包括一、四、八埠(x1/x4/x8)PCI Express IP核心链路组态、开发机板、趋动程序及相关展示应用之Northwest Logic完整PCI Express解决方案。

  Northwest Logic总裁Brian Daellenbach表示:“ARM Velocity PHY以及我们完整的PCI Express解决方案之间具备完美的互通性,能有效降低SoC设计的整合风险。也因此,ARM与Northwest Logic两家公司合作推出的产品,能够为开发厂商提供一款容易上手的解决方案,并且协助他们更快速地推出新产品。”

  通过硅组件验证的ARM Velocity VSL210 PHY,为ARM Velocity 200 PHY系列产品的一员。该系列方案与PIPE(PHY Interface for PCI Express)接口之PCI Express Base 1.0a/1.1规格完全兼容。Velocity PHY在极小的尺寸中,同时实现了超凡的防震效能(jitter performance)、低功耗,以及完整的后续测试。

  Northwest Logic的PCI Express IP核心推出x1、x4、x8等链路组态版本,设计相当简单好用,内建高效能、多信道且实时的DMA引擎、简易的使用者接口,以及一个完整的状态埠。此外,Northwest Logic的PCI Express解决方案提供一组验证套件(Verification Suite)、内建ARM Velocity VSL210 PHY之x8链路开发机板、驱动程序及相关展示应用。

  结合了ARM Velocity PHY与Northwest Logic PCI Express的解决方案,创造出一款更健全、通过完整验证,且能有效节省成本的PCI Express系统解决方案。此款通过完整PCI-SIG认证,且完全兼容于PCI Express 1.0a/1.1版规格的解决方案,确实为业界提供了一套能更快速且顺利开发PCI Express SoC产品的工具。

  ARM实体IP部门总经理Brent Dichter表示:“面对新一代高效能应用,PCI Express总线技术能满足开发人员对频宽持续攀升的需求。此款与PCI-SIG兼容的解决方案,能够确保客户成功达成各项PCI Express的设计目标。”

供应时程

  ARM Velocity PHY系列产品现已开始供应,详细信息请参考ARM官方网站www.arm.com,或洽询ARM台湾分公司02-2627-1681。Northwest Logic之PCI Express解决方案亦已开放订购,详细信息请参考Northwest Logic网站www.nwlogic.com

关于ARM(安谋国际科技股份有限公司)

  ARM的先进技术为市面上各种先进数字产品的重要核心,其应用领域范围广阔,包括无线通讯、网络、消费性娱乐、影像、汽车、安全及储存等领域。ARM的完整产品线包括16/32位RISC微处理器、资料引擎、绘图处理器、数字资料库、嵌入式内存、外围设备、软件及开发工具。结合阵容庞大的合作伙伴社群,为客户提供完整、快速及可信赖的解决方案。如需更多有关ARM的信息,敬请浏览该公司网站http://www.arm.com

关键字:嵌入式  序列  功耗

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/others/200702/8253.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
嵌入式
序列
功耗

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved