IDT与RMI强强连手推高性能、功能丰富的下一代网络解决方案

2007-09-18 10:36:14来源: 电子工程世界

IDT 网络搜索引擎以无缝、易于实施的解决方案为 RMI XLR 处理器提供加速的分类应用支持

领先的混合信号半导体解决方案供应商 IDT 公司(Integrated Device Technology, Inc.; NASDAQ: IDTI)和基于 MIPS64 技术的多核、多线程处理器的领先供应商 Raza Microelectronics s Inc.(RMI)今天宣布推出一款由 IDT 网络搜索引擎(NSE)和 RMI 的 XLR Processor共同.组成的已经过可互操作性验证的解决方案。该解决方案有助于系统供应商轻松地在下一代网络应用产品,如高性能路由器中,迅速地实现板级解决方案,同时可显著降低成本、功耗、设计复杂性和电路板空间。

同一时间,IDT 和 RMI 还为设备供应商们提供了一套必要的工具用以更好地建造成本有效并且有创新思维的下一代系统。该 IDT 网络搜索引擎包括一个集成的 LA-1 接口,可直接与 XLR 处理器的 LA-1 接口进行连接,无需使用任何桥接器件或桥接逻辑。IDT 和 RMI 还为联合解决方案提供软件和硬件开发工具,以及技术支持和系统分析等服务。

RMI 公司可扩展处理器解决方案部业务开发总监 Mark Litvack 表示:“我们与 IDT 的紧密合作关系拓展了我们的合作联盟。他们的网络搜索引擎加强了 XLR 的功能。我们的共同努力为产品开发提供了一个更灵活、成本更低、上市时间更快的解决方案。在一个不断以开发前沿技术和集合解决方案为要旨,并同时要求最大限度降低资源消耗、更大减少宝贵的开发时间的市场中,我们的这套解决方案非常关键。”

IDT 公司 IP 协处理器部门市场总监 Dave Cech 表示:“我们的网络搜索引擎可无缝地支持 RMI 的 XLR 处理器,这对我们的客户非常有利,可使他们的平台设计更加简单有效。我们对 RMI 成为我们不断扩大的生态系统的成员感到非常荣幸,也巩固了 IDT 作为那些寻求开发加速包处理的集成解决方案的公司理想的网络搜索引擎供应商的地位。”

完全集成了 LA-1 接口的 IDT 网络搜索引擎系列包括性能高达每秒 2.5 亿次搜索的 从128Kx36 到 512Kx36 不同表项配置的器件。该 LA-1 网络搜索引擎的功能支持非常丰富,包括与同类解决方案相比可节省多达 70% 功耗的动态数据库管理TM,有助于数据库表项管理的老化功能,以及有助于用户同时对多达 8 个数据库进行查找的多数据库查找功能(MDL),以提高网络搜索引擎的搜索性能。IDT 还提供一系列高性能的搜索加速器产品,可实现每秒 10 亿次的搜索,有助于实现支持更广泛的下一代 40Gbps 及以上的三重服务的网络应用。

RMI 的 XLR 处理器无需微码设计或专有的编程模型,其行业标准接口提供了一整套连接选择。该 XLR 处理器是集成安全(防火墙、VPN、杀毒、入侵检测和预防)、网络服务、虚拟存储、负载均衡、服务器减载和智能路由选择和交换系统的理想选择。

关于 IDT 公司

IDT 公司致力于不断提高数字媒体体验,融合其基础的半导体技术产品和重要创新,开发并交付可解决客户面临问题的低功耗、混合信号解决方案。

IDT 公司总部位于美国加利福尼亚州圣荷塞,在全球各地设有设计、生产和销售机构。IDT 股票在纳斯达克全球精选股票市场上市,代号为“IDTI”。欲了解更多 IDT 详情,敬请登陆 www.IDT.com

关于 RMI 公司

Raza Microelectronics, Inc.(RMI)是一家无晶圆半导体公司,专注于提供高度集成、功能丰富的产品,从功耗优化的系统级芯片(SoC)解决方案,到针对数字消费者、无线、网络和安全市场的高性能处理器。RMI 提供最先进和最完整的 MIPS-Based 处理解决方案,分别有 32 和 64 位架构,可支持频率范围为 300MHz 到 1.2GHz。该公司总部位于加利福尼亚州的 Cupertino,在德克萨斯州、印度、韩国、日本、中国大陆和台湾分别设有分支或办事处。欲了解更多 RMI 公司信息,请登陆网站 www.RazaMicro.com

关键字:引擎  路由器  桥接

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/network/200709/15745.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
引擎
路由器
桥接

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved