无需承受高昂PSTN开支 GIPS推出IVT企业通信方案

2007-07-19 15:00:29来源: 电子工程世界

新方案有助大幅削减企业电话开支

嵌入式媒体处理解决方案的领先供应商Global IP Solutions 公司 (GIPS) 现已推出Interoffice Voice Trunking (IVT) 解决方案,能够在任何网络上为企业客户提供高质的免费语音服务,大大减少企业内部一般电话的高昂开支。

GIPS总裁兼首席执行官Gary Hermansen表示:“由于GIPS的Interoffice Voice Trunking能够提供安全而卓越的话音质量,故企业无需再承受高昂PSTN电话开支之苦。我们的解决方案部将继续为基于IP的网络提供高质的通信技术。”

IVT 能够让企业使用现有的 TDM 或 IP 系统与不同地域的办事处通话,而不需要支付昂贵的长途电话费用。IVT 还可以通过语音网关与传统的 PBX共同工作。GIPS的突破性技术把“智能”安排在网络边缘而非中间,从而实现 IVT 方案。因此,GIPS 可以在任何网络 (包括无“服务质量”保证的网络) 上实现高质语音,比如公共互联网。

GIPS的产品与Cisco、3Com 和Avaya的IP-PBX,以及任何其它H.323兼容的 PBX (包括电路交换电话设备) 也都完全匹配。IVT可以在任何一台Windows 2000 或 XP服务器上运行,使企业可以延长原有硬件的使用寿命之余,同时支持任何宽带互联网的连接。

关于 Global IP Solutions

Global IP Solutions公司原名Global IP Sound,专为数据包网络上的实时通信提供多媒体技术,使客户交付的IP应用产品不仅具有最高质量的用户体验,而且能大大提高在众多设备和服务领域的商机。Global IP Solutions 能为端对端 IP 通信提供同类最佳的语音和视频体验及保真度,不会受数据包丢失的影响。公司拥有世界上最顶尖的媒体处理和IP技术专家,为服务供应商、企业、应用开发商、网络设备/网关和芯片制造商提供专业的解决方案。

目前,采用Global IP Solutions产品的公司包括北电 (Nortel)、Skype、WebEx、雅虎、AOL、EarthLink、BlueCross/BlueShield 和 VoIP 市场的许多其它重量级运营商。此外,Global IP Solutions也是以下多个组织的成员:英特尔 PCA 开发商网络 (Intel PCA Developer Network)、摩托罗拉设计联盟 (Motorola Design Alliance)、Symbian 白金伙伴 (Symbian Platinum Partners) 和德州仪器第三方开发商网络 (Texas Instruments’ third party developer network)。Global IP Solutions 总部位于美国旧金山,在波士顿和圣达巴巴拉 (Santa Barbara)、瑞典斯德哥尔摩和中国香港均设有办事处。要了解更多信息,请访问网站:www.gipscorp.com

关键字:语音  兼容  宽带  匹配

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/network/200707/14749.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
语音
兼容
宽带
匹配

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved