研华推出宽温型工业级以太网交换机

2006-01-31 13:12:12来源: 互联网

研华日前推出工业以太网交换机系列新产品——ADAM-6520I。ADAM-6520I将宽温工作范围与5个10/100Mbps以太网端口结合在一起,能够提供可靠、快速和经济的服务。

ADAM-6520I的工作温度范围要比其它以太网交换机宽泛,可达到-40-85℃(-40-167°F),适合在处于极端温度的恶劣工作环境(如生产厂或炼油厂)中使用。ADAM-6520I坚固耐用,从冰冷的南极到炎热干燥的撒哈拉沙漠,都可以正常使用。ADAM-6520I还设计了可拆卸的螺丝端子,这样可以确保牢固的安装,电源线也不会意外断开。此外,ADAM-6520I还支持3000VDC浪涌保护和4000VDC以太网ESD保护。ADAM系列设计紧凑,提供DIN导轨安装、壁挂式安装和堆叠安装等多种灵活安装方式。

ADAM-6520I带有6个LED指示灯,这样可以更好的发现并解决使用中的故障。每个端口都有一对LED来显示连接状态和端口活动状态,它们可以很容易的将发生的任何冲突、连接状态、电源故障和数据接收的情况通知用户,用户可以由此进行即时的现场诊断。为了进行更加可靠的通讯,这款交换机带有一个交换机控制器,能够自动检测传输速度(10/100Mbps),所有以太网端口都带有支持“存储和转发”机制的存储缓冲区。RJ-45接口还能够进行自动检测,这样就可以自动选择 MDI或MDIX,不再需要使用交叉电缆。

最新推出的ADAM-6520I模块具有很宽的工作温度范围(-40℃到85℃),完全可以在恶劣的环境下稳定工作。该产品现已可供货。

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/network/200601/168.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved