TI PIQUA可提高因特网通信与娱乐服务质量

2006-01-23 08:13:22来源: 互联网

德州仪器(TI)日前推出一套新型的IP质量管理单元系统—PIQUA,该公司称这是业界首款完整的网络管理组件系统,可以与目前主流的网络管理系统协同工作,实现在分部式IP环境中对服务、网络以及设备进行实时或者定时的检测、配置、监控以及修复。

PIQUA嵌入在TI IP的解决方案中,采用复杂的实时计算对与用户体验相关的参数进行即时访问,可以使设备制造商与服务供应商适应不断变化的情况,并对目前无法实现或需要手动参与的功能进行相应调整。

与不带PIQUA的设备相比,带PIQCA的消费类设备可以通过实现对业务、设备以及网络等的检测、监控与修复,使运营商管理各种质量要素,如回声、掉包(dropped-packet)与线路延迟,实现智能VoIP、智能视频等性能,监控并提高整套质量管理单元的实时分布系统语音、传真以及视频等IP服务的质量。

PICQA可应用在各类IP应用中,如Cabel/DSL调制解调器、网关、分组网络等设备中。对于ODM厂商来讲,可以根据不同的应用采用不同的PIQCA组件。并且,由于PIQCA的占用很少,对硬件的要求不是很高。

TI已经开始倡导各大OEM厂商、ODM厂商以及第三方网络配置工具供应商在其解决方案中集成PIQUA,并正在与美国的Motive及Viola Networks的合作。公司计划今年晚些时候将在客户与第三方设备中对VoIP应用实施PIQUA。

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/network/200601/134.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved