Spansion发布128Mb MirrorBit SPI闪存,实现业界领先的104MHz性能

2007-04-13 15:15:38来源: 电子工程世界

作为对SPI产品线的补充,该产品满足了机顶盒、网络、打印机和其它消费产品、企业以及基础架构应用对可靠性、性能和容量的需求

北京,2007年4月13日 —— 全球最大的纯闪存解决方案供应商Spansion(NASDAQ:SPSN)今天发布了具有业界最高性能的128Mb SPI(串行外设接口)闪存产品。这一128Mb MirrorBit SPI产品以90nm制程制造,能够帮助制造商利用SPI具有的更低的整体系统成本的优势,同时为更高容量的应用提供所需要的高性能和可靠性。Spansion目前还量产从4Mb到64Mb的SPI产品。

在104MHz下,128Mb MirrorBit SPI产品将串行闪存的性能提升到了一个全新的水平,它能够帮助制造商获得速度和性能方面的竞争优势,同时更好地管理成本,从而使其成为高端打印机、FPGA、网络设备以及机顶盒等应用的理想选择。

Spansion目前正在为客户提供128Mb MirrorBit SPI产品的样片,并计划在2007年第二季度开始量产。

Spansion消费产品、智能卡及工业部执行副总裁Sylvia Summers表示:“Spansion的目标是帮助我们的客户创新并将他们的灵感以最快的速度转为产品推向市场。这一128Mb MirrorBit SPI解决方案能够帮助制造商利用高性能、高容量的SPI闪存所具有的设计能力以及系统成本优势,把握全新的市场机遇。”

128Mb MirrorBit SPI产品的封装保持了原有的管脚——通用管脚(Universal Footprint)——使得用户能够在不改变电路板排布的情况下从低容量串行闪存转向高容量串行闪存。通用管脚为制造商在同一平台上开发解决方案提供了便利,并且能够在多种产品线之间充分利用其硬件和软件设计,以创新的解决方案加快产品上市时间。此外,Spansion还提供一个x8 并列模式(x8 Parallel mode),加快工厂的编程能力,同时降低成本。128Mb MirrorBit SPI解决方案的部件号是S25FL128P,以业界标准的16-pin SOIC以及符合欧盟RoHS(EU RoHS compliance)以及标准材料选项规定的WSON 6x8封装提供。

关于MirrorBit SPI FL闪存系列

全新的128Mb S25FL128P产品是MirrorBit SPI FL系列的最新成员。该系列还包括从4Mb到64Mb的产品。所有产品都是基于Spansion的每单元两比特的MirrorBit技术,具有50MHz的高读取速度(128Mb为104MHz),为嵌入式产品提供更快的启动速度。

128Mb产品具有业界标准的16-pin SOIC和WSON 6x8封装、指令集和管脚,向后兼容16 – 64Mb产品,从而确保了与已有设计的即插即用兼容性。4Mb和8Mb SPI产品可以8-pin SOIC和8-contact USON封装提供。16Mb产品以8-pin和16-pin SOIC封装以及8-contact WSON封装提供。

关于 Spansion

Spansion(NASDAQ:SPSN)是领先的闪存解决方案供应商,致力于为无线、汽车、网络和消费电子应用提供数字内容的支持、存储和保护。Spansion的前身是一家由AMD和富士通合资的公司。它是全球最大的专门致力于设计、开发、生产、营销和销售闪存产品及系统的公司。如需了解更多信息,请访问:www.spansion.com/cnwww.spansion.com

关键字:制程  制造  SPI  管脚

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/memory/200704/13167.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
制程
制造
SPI
管脚

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved