安捷伦改进业内第一款DisplayPort源端一致性测试和表征测试解决方案

2007-12-11 09:33:19来源: 电子工程世界

北京,2007年12月10日 安捷伦今天推出Infiniium DSO 80000 系列示波器的DisplayPort(显示端口)一致性测试软件的扩展。该 1.5版软件在原软件提供的扩展源端和电缆终端物理层测试基础上,为链路层一致性测试增加了更多可控一致性测试和其它验证测试。

Agilent U7232A 1.5版一致性测试软件提供严格遵从DisplayPort一致性测试规范(CTS)的一致性测试。该软件提供三种物理层测试模式:

·在第一种模式中,工程师只需选择器件能力和测试数(一项,多项或所有测试);然后测试仅在 CTS 所要求的配置(预加重、电平比特率、走线)中运行。
·第二种模式允许工程师增加或删除配置。
·第三种模式允许对任何特定配置作表征测试,并对这些结果进行统计评估或重复能力分析。

1.5 版还为链路层测试增加了物理层验证。这些测试要求测量高速链路中的信号电平、预加重或比特率,并标注一致性测试中链路层命令的改变。

可登录 www.agilent.com/find/DisplayPort 更多了解 Agilent U7232A 数字端口一致性测试解决方案。

关键字:链路  物理  比特  电平

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/measure/200712/17255.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认