安捷伦科技推出用于移动WiMAX应用的无线网络综合测试仪

2007-09-11 11:37:48来源: 电子工程世界

安捷伦研发、验证、制造用WiMAX测量解决方案系列再添新成员

北京,2007年9月10日——安捷伦科技公司推出一款无线网络测试仪和OFDMA测量应用软件,组成用于移动WiMAX设备的全套发射机和接收机综合测试解决方案。该解决方案具有出色的技术指标和快速的制造测试速度,可有效地满足手机、ODM和CM制造工程师的需求,帮助他们测试使用IEEE 802.16e-2005标准的WiMAX移动用户设备。

在当今的制造环境中,工程师面临着把产品快速投放市场的巨大压力。他们必须赶在竞争对手之前将产品投放市场,同时保护盈利潜力并尽量缩短测试时间。此外,对大量移动WiMAX设备进行测试需要符合标准的802.16e-2005物理层测试工具。全新的Agilent N8300A WiMAX综合参数测试仪提供的解决方案恰好可以应对这些挑战,而相关的Agilent N6301A测量应用软件可确保快速和精确地对移动WiMAX信号进行测量分析。

安捷伦移动宽带事业部副总裁兼总经理Niels Faché表示:“通过推出N8300A和N6301A等业界领先的测试与测量解决方案,安捷伦不断证明我们在移动WiMAX领域的领先地位。这种领先优势和不断研发创新测量解决方案的努力,使工程师可以快速并充满信心地设计和实施高质量无线系统,并为移动WiMAX的成功发展和部署铺平道路。”

Agilent N8300A无线网络测试仪建立在安捷伦先进的矢量信号分析和矢量信号发生器硬件结合而成的构架上,具有容易使用的前面板图形用户界面和SCPI命令集等特性。充分利用WiMAX研发测试工具中的测量算法和软件,用户可在整个产品生命周期内快速进行测试开发和测量跟踪。

安捷伦移动宽带事业部WiMAX解决方案欧洲运营总经理C.J. Meurell表示:“这些新产品使安捷伦的WiMAX测试解决方案系列更加全面,范围跨越从研发到制造的整个WiMAX生命周期。其卓越的性能和惠益再次证明了我们的承诺――不断更新移动WiMAX测量解决方案,跟上不断变化的工程需求。”

Agilent N8300A无线网络测试仪和N6301A测量应用软件即将在以下活动中展出:9月10日至11日在北京举行的全球WiMAX峰会、9月25日至27日在芝加哥举行的2007年WiMAX全球大会、9月25日至27日在法国巴黎凡尔赛门展览馆举行的巴黎电子展览会。同时还将展出的产品包括:用于研发、预先一致性测试、制造、安装和维护的安捷伦移动WiMAX测量解决方案,包括通过先进设计系统设计并验证MIMO、MXA、Agilent MXG、功率计和89601A矢量信号分析软件解决方案。

如欲了解关于安捷伦无线网络测试仪和802.16 OFDMA测量应用软件的更多信息,请访问www.agilent.com/find/N8300A。如查看照片,请访问 www.agilent.com/find/WNTS_images

关于安捷伦科技公司

安捷伦科技公司是全球领先的测量公司,同时也是通信、电子、生命科学和化工分析领域的技术领导者。公司拥有19,000名员工,遍及全球110多个国家,为客户提供卓越服务。在2006财年,安捷伦的净收入达到50亿美元。如欲了解关于安捷伦的详细信息,请访问www.agilent.com

关键字:信号  参数  矢量  算法

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/measure/200709/15618.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
信号
参数
矢量
算法

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved