吉时利为参数测试系统移植Linux 提供更稳定系统

2007-07-19 14:47:49来源: 电子工程世界

美国俄亥俄州克利夫兰市2007年7月19日讯——新兴测量需求解决方案领袖企业美国吉时利(Keithley)仪器公司(NYSE代码:KEI),日前发布关于其S600系列参数测试系统的一组升级功能。其最主要升级是在每套测试系统中的嵌入式控制电脑上移植Linux操作系统(OS)。本项升级为其控制电脑提供更稳定的OS和更长的服务寿命,减少了用户升级新工作站和软硬件资源的开销。此外,此次固件升级相比原来基于UNIX的系统具有更高的测试产能。新软件授权(license)方法采用USB棒作为每套测试器的硬件钥匙,通过在不同工作站间的迁移缩短维护时间。

吉时利推出的该款采用Linux控制器的参数测试系统迎合了当前利用Linux操作系统控制半导体设备的潮流。S680具有射频测试和并行测试能力,采用了巧妙设计的测试架构和探针板,是目前唯一实现在一次探针接触操作中并行同时测量直流和射频参数的射频测试系统。传统方法是首先进行直流测量然后进行射频测量,与此相比, S680大大提高了测试产能。

兼容

采用Linux控制器的S680系统将兼容混合系统测试平台。对于完全采用Linux测试平台的用户而言,可以现场升级。 新配置的Linux控制器成功实现与现有的基于Solaris系统的参数测试系统无缝协同操作。包括:

Recipe——数据格式与内容与采用吉时利Recipe Manager的系统相同
用户库源码——同样的源文件可用于该新平台
KTXE——两种平台都采用相同的引擎

吉时利S600系列测试系统的用户将获得最新软件版本KTE V5.2.2,该版本也可通过现场升级得到。新的系统将采用Red Hat Enterprise Linux WS Version 4,带有Update 4及一台基于x86的新电脑。除了射频与并行测试功能,用户还可根据自身需求选购某些测试功能以及300mm圆片自动操作功能。由于新系统的GUI与原来系统的界面十分相似,测试操作员无须额外培训。

了解更多信息

若需了解更多关于吉时利S600系列参数测试系统的详情,或者查询其他半导体测试方案,敬请访问公司网站http://www.keithley.com/products/semiconductor/#1http://www.keithley.com/products/semiconductor,或者联系吉时利公司:全国免费电话800-810-1334,手机用户请拨打400-650-1334。

关于吉时利仪器公司

美国吉时利仪器公司拥有60年的测试和测量的丰富经验,已经成为涵盖从DC(直流)到RF(射频)先进的电子测量仪器和系统的行业领导者。专为电子制造业对高性能的生产测试、工艺监控、产品的研究与开发方面的特殊需要与挑战,提供卓越的解决方案。凭藉在电子测试研发领域的优势,吉时利仪器公司已经成为一个在半导体、无线通讯、光电器件和其它精密电子测量领域世界级的测试技术领导者。吉时利仪器公司对客户的核心价值在于:将先进的精密测量技术与深入了解客户应用有机结合,从而帮助客户提高产品质量、产能与产量。

关键字:射频  并行  架构  兼容

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/measure/200707/14748.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
射频
并行
架构
兼容

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved