GSI集团激光事业部开始在华制造旗舰产品—JK 激光器

2007-10-31 11:09:32来源: 电子工程世界

2007 年 10 月 30 日,中国北京讯

作为全球领先的工业激光器制造商之一,GSI 集团公司 (纳斯达克:GSIG)的激光事业部日前宣布其设于中国苏州工业园的制造厂将生产旗舰系列 JK 脉冲 Nd:YAG 激光器。

这一举措将进一步促进 JK 系列 125 W和 300 W输出功率级激光器在华市场的发展。亚洲公司目前占 GSI 激光事业部客户群的一半以上。

上述举措还将使 JK 激光技术进一步贴近亚洲客户需求,帮助他们进一步获得本地化的专业知识和技术支持。公司设于苏州的制造厂将聘请出色的工程师加以运作,这些工程师在 GSI 设于英国拉格比的制造中心接受过制造、组装和测试所有阶段的严格培训。所有激光器都将按照英国制造厂的标准进行生产。

GSI 的业务开发总监 Emrys Jones 指出:“中国市场对我们的重要性日益提高。中国汽车和电子产业的发展需要非常出色的制造技术。就关键的高性能组件生产所需的精密材料工艺而言,JK 脉冲激光器是市场中的最佳选择。”

“JK 系列激光器的本地化制造是我们的一项重大投资,同时也标志着我们致力于中国市场。我们希望更高效地为中国客户提供服务,向他们学习,通过经验的积累优化我们的产品和服务,从而更好地满足中国客户的独特需求。”

苏州制造厂将生产 JK125P、JK125PS、JK300P、JK300HP 和 JK300HPS 等激光器。GSI位于英国拉格比的制造中心仍将是该公司主要的制造和工程设计中心,并将继续生产所有其它 JK 脉冲激光器和连续波激光器。

GSI 激光事业部于 2006 年开始在苏州制造厂制造 CO2 激光器,并在中国上海、北京和深圳设有销售和服务中心。

关键字:功率  输出  测试  制造

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/ledanddisplay/200710/16589.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
功率
输出
测试
制造

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved