Labsphere发布LED和光源测定产品 量身定制精准校准和快速测试

2007-08-01 14:09:25来源: 电子工程世界

“Starter and Choice” 系列新设备为用户提供完整、灵活的光测试方案

上海8月1日电 /新华美通/ -- 为了满足中国科学和工业市场中日渐增长的广泛光测试需求,蓝菲光学 (Labsphere) 公司 -- 光测试解决方案设计及制造行业的一家世界领军企业,发布了新系列的 LED 和光源测定产品。蓝菲光学 (Labsphere) 的产品非常适用于中国所致力于发展的发光和显示技术研发领域。“Starter and Choice” 系列包括的新产品有光谱仪,光强度探头,光谱辐照度接收仪,标准校准灯源,LED 空间分析器以及新的 LightX 软件平台。新产品系列针对用户的研究、开发和生产需求来量身定制了精准的校准措施和快速的测试方案。

高灵敏度的 CDS 1100 和 CDS 2100 CCD 阵列式光谱仪能对各种大小光源作完整光谱辐照度,光度和色度测定,提供了宽的光谱范围,覆盖了 UV-VIS-NIR 波段。这种电制冷,后方敏感感光的 CCD 设计具备噪声低、动态范围大的特点。

有多种配件可选,用于扩展光谱仪性能。I 1000 和 I 2000 探头可用来对 LED 平均光谱强度进行可重复性测定。要测量光谱辐照度,可以用 E 1000 光学探头与 Labsphere 光谱仪搭配,精确的测量只需一按键就能完成。使用 IES 1000 标准校准灯源,终端用户在现场就能将强度和光谱辐照度探头校准到 NIST 溯源标准。基于点源标准校准的耐用卤钨灯具有 2000 小时的额定寿命。

在 LED 空间测量的应用中,可以采用新款产品系列中的 LSA 3000 自动测角光谱仪。它可以进行小角度或宽分布范围的精确 LED 测量,也可以测绘出相对强度与角度的关系。

该系列的配件都集成在一起,由 Labsphere 的基于兼容 Windows-XP(R) 和 Vista(R) 的操作系统 -- LightX 来控制。该软件安装快捷,校准直观,方便的用户操作界面无论是对工程人员还是生产线人员工来说都很容易使用。

所有蓝菲光学 (Labsphere) 系列元件都采用紧凑的符合人体环境的设计,并且很容易就能从研发过渡到生产。“Starter and Choice” 系列产品应用广泛,并且可以在 Labsphere 销售团队的帮助下选择单独的配件来构建特殊用途的产品。

蓝菲光学有限公司简介

蓝菲光学有限公司 ( http://www.labsphere.com ) 总部位于美国新罕布什尔州的 North Sutton,是世界光测试、测量以及光学镀膜领域的领军企业,公司产品包括 LED 、激光器及传统光源光测量系统;成像设备校准用的均衡光源;光谱学附属设备;高漫反射材料及背光显示屏覆层、计算机 X 线成像以及系统校准。公司的专家在诸多领域取得了多项专利技术,比如晶片和紫外线传输中的 LED 测试方法。

豪迈简介

豪迈国际有限公司 ( http://www.halma.com ) 是国际电子、安全和环境技术市场的领军企业,拥有3000多名员工,年营业额超过6亿美元(2006年度)。豪迈公司在世界各地拥有40间子公司,专业生产危险探测和生命保护相关的产品。这些公司正在能源、水资源、基础建设、环境保护和医疗保健等领域支持中国繁荣的经济持续不断的发展。除了蓝菲光学以外,还有许多豪迈的子公司通过豪迈办公室代表或者通过与中国地方公司的伙伴关系及分销协议在中国建立了市场。

关键字:光谱  接收  探头  感光

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/ledanddisplay/200708/14958.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
光谱
接收
探头
感光

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved