ATI新款图形处理器采行并行式架构

2006-02-17 00:23:57来源: 互联网

ATI Technologies推出新款Radeon X1900图形处理器,以及采用该产品所开发的PCI Express接口图形卡──Radeon X1900 XT与Radeon X1900 XTX。新款图形卡具备并行式架构与48个单元阴影处理器,能提供生动逼真的计算机游戏画面,其高频率频率亦可让该产品达到超过0.5 TeraFLOP的着色运算效能。

ATI表示,Radeon X1900系列可同时执行反锯齿与高动态范围光源功能,其内建的Avivo技术,可提供高质量的视讯影像并支持HDTV影片播放。针对游戏玩家,ATI并推出支持多重图形处理器平台的Radeon X1900 CrossFire,可搭配Radeon X1900 XT或Radeon X1900 XTX,提供优越效能与高影像质量。

ATI亦同时发表新款多媒体新产品影音扩充卡──All-In-Wonder X1900;该款产品内含ATI Multimedia Center Remote Wonder Plus无线计算机操控软件,可搭配Gemstar GuidePlus+,能支持在北美与欧洲广播业者所推出的DVB-T有线电视节目,并同时支持Windows XP Media Center操作系统。

All-In-Wonder X1900亦搭载Avivo技术,并附有相片与影片编辑程序包括Adobe Photoshop Elements 4.0 Plus以及Adobe Premier Elements 2.0软件。ATI表示,目前Radeon X1900系列产品已开始在全球销售,并提供ATI Catalyst软件支持,确保顾客持续取得软件的升级与功能扩充,如对微软(Microsoft)新版操作系统Windows Vista的支持。

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/ledanddisplay/200602/306.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved