研华推出两款抗腐蚀工业级平板显示器

2006-02-01 11:27:21来源: 互联网

研华日前推出了两款工业级显示器——FPM-3171G和FPM-2150GB。

FPM-3171G是一款工业级经济型17"平板TFT LCD显示器。此显示器带有一个强化玻璃防闪烁屏幕,前面板采用了阳极镀层,能有效避免磨损和酸性物质的腐蚀。此外研华还提供RS-232接口的电阻型触摸屏。与早期带DVI-D、Video和S-Video端口的FPM-3170G不同,最新的FPM-3171G提供了更为经济的解决方案,只带有最为常用的VGA端口。FPM-3171G提供各种工业级功能,如符合NEMA4/IP65标准的前面板,它可以保护屏幕,起到防尘的作用,同时可以承受各个方向的低压喷射。此外它还采用了坚固的不锈钢外壳。FPM-3171G的工作温度为0-50℃。

FPM-3171G支持多种安装选项,如:面板安装、壁挂式安装、机架安装和VESA悬臂安装。它随机带有一个标准19"机架安装支架以及一个用于独立应用的桌面支座。FPM-3171G现在即可订货。

FPM-2150GB是一款经济型15"平板显示器,它的外观和尺寸与早期的FPM-2150GA相同。它的厚度只有48mm,重量仅3.7kg,这样就更加容易进行整合和安装。该显示器的前面板采用了铝镁材质,符合NEMA4/IP65标准。Direct-VGA信号传输则可以使数据传输距离达到3m。FPM-2150GB采用了高质量的部件,如TDK逆变器和3M触摸屏传感器

由于绝大部分客户并不习惯通过前面操作键盘或鼠标,因此FPM-2150GB不带PS/2接口。此外,之前的标准壁挂/台式安装托架现在变为可选件。由于功能被简化,FPM-2150GB的价格极具吸引力。从2150GA到2150GB(RS-232接口触摸屏),用户可以节省100美元。

FPM-2150GB带有可选的黑色19"机架安装套件和台式支座,以方便用户的安装。

关键字:研华  FPM-3171G  2150

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/ledanddisplay/200602/178.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
研华
FPM-3171G
2150

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved