Altera推业界最低成本PCI-SIG兼容开发套件

2007-08-08 13:44:49来源: 电子工程世界

           Arria GX FPGA开发套件符合PCI-SIG

2007年8月8号,北京——Altera公司(NASDAQ: ALTR)今天宣布,其低成本Arria GX FPGA开发套件在首次提交后便通过了PCI-SIG的兼容性测试。Altera Arria GX FPGA结合Altera PCI Express x4 MegaCore知识产权(IP)功能,组成了业界成本最低的PCI-SIG兼容开发套件。套件为设计人员开发通信、存储、计算、工业、医疗和消费类应用的PCI Express (PCIe)、Serial RapidIO (SRIO)和千兆以太网(GbE)解决方案提供了理想平台。采用PCIe外形卡,低成本Arria GX FPGA开发套件是Arria GX FPGA高速串行接口最全面的设计开发和测试环境。

Altera营销总监梁乐观说:“我们的策略是,不但要在首轮通过兼容性测试,而且,利用我们在低成本Arria GX FPGA上可靠成熟的收发器技术,切实提高性能余量。性能上的改进大大降低了套件电路板的板层数量,将其前所未有地减少到6层,直接降低了客户的系统成本。在这些成就的基础上,我们进一步巩固了对客户的承诺——为PCI Express x1和x4、Serial RapidIO以及千兆以太网设计提供风险最低、成本最低的FPGA系统解决方案。”

Arria GX FPGA经过优化,能够支持高达2.5 Gbps的PCIe、GbE和SRIO标准。这些标准在多种市场和应用中迅速成为主流协议。Arria GX系列的特性包括成熟的Stratix II GX收发器技术、可实现优异信号完整性的倒装焊封装、软件工具和经过验证的IP内核等。关于Arria GX器件的详细信息,请访问www.altera.com/arriagx。

Altera功能丰富、灵活的PCI Express MegaCore IP支持x1和x4端点应用。除了Arria GX系列FPGA,这一PCI Express IP内核还可以用于Cyclone系列、Stratix系列和HardCopy系列。关于Altera PCI Express解决方案特性、功能和器件支持的详细信息,请访问www.altera.com/pciexpress。

供货信息

现在开始发售Arria GX FPGA,可以通过Altera全世界的分销商进行订购。也可以通过Altera分销商来订购Arria GX FPGA开发套件,目录价为995美元。

Altera简介

Altera的可编程解决方案帮助系统和半导体公司快速高效地实现创新,突出产品优势,赢得市场竞争。请访问www.altera.comwww.altera.com.cn,了解更详细的信息。

关键字:PCIe  串行  接口

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/fpgaandcpld/200708/15069.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
PCIe
串行
接口

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved