DS协同Microsoft Visual Studio简化半导体设计

2007-08-13 16:34:44来源: 电子工程世界

首款协同管理电子设计自动化到嵌入式软件全过程数据的解决方案ENOVIA MatrixOne Synchronicity DesignSync最新插件使沟通和协同进一步增强

中国 上海 2007年8月13日 —— Dassault Systemes (DS) (纳斯达克证券: DASTY; 巴黎欧洲证券: #13065, DSY.PA),全球产品全生命周期管理(PLM)解决方案和3D技术的领导者,日前宣布为其业内领先的半导体设计管理方案——ENOVIA MatrixOne Synchronicity DesignSync 5.0推出最新插件,该插件使程序员可以在Microsoft Visual Studio设计平台下工作,换言之,它们可以在自己熟悉的桌面环境下存取、管理和协同DesignSync文件,而不需要学习新的工具。该Visual Studio 插件可应用在最近发行的DesignSync Windows 操作系统产品上,同时也可用于Visual Studio 2003.NET和2005.NET。

“软件是集成电路设计流程中很重要的部分,任何使软件程序员离开他们所熟悉的设计环境的事情都会让公司消耗时间、金钱和精确度。” Dassault Systemes ENOVIA MatrixOne 产品管理总监John Stanglewicz先生表示,“此次推出的ENOVIA MatrixOne Synchronicity DesignSync最新插件可以说是在目前应用最广泛的软件设计环境之一的Microsoft Visual Studio和每位设计参与者之间建立了便利的连接。”

无论程序员使用的是Cadence、Synopsis还是Mentor Graphics的电子设计自动化(EDA)工具,DesignSync都能使他们通过便捷的下拉菜单和工具栏存取文档,而不需要在多个系统间来回切换。此外,DesignSync基于ENOVIA MatrixOne的 “EDA Data Awareness” ,是唯一能使半导体企业协同管理同一个设计数据管理环境中的硬件和相关软件设计的解决方案,这对于管理由EDA工具生产的多文件二元对象和数据库的固有复杂性是至关重要的。

ENOVIA MatrixOne的 Synchronicity DesignSync 5.0于2007年2月发行,是DS公司最新版本的半导体设计数据管理平台,也是业内首个统一的设计数据管理系统,能够覆盖从规格到集成电路板成品的整个半导体设计链。包括15家顶尖半导体公司中的13家在内,目前有120多个机构正利用ENOVIA MatrixOne在行业内长达10年的经验来增加设计生产力、降低设计和开发成本、提升设计技术,改进质量并加速上市时间。

关于Dassault Systemes

Dassault Systemes是全球产品全生命周期(PLM)解决方案和3D技术的领导者,为80个国家的100,000多名客户创造价值。自1981年以来,Dassault Systemes一直是3D软件的先驱,开发和推广支持工业流程的PLM应用软件和服务,以及提供产品从概念到维护直到循环使用的全生命周期的3D构想。Dassault Systemes软件系列由用于设计虚拟产品的CATIA、用于三维机械设计的SolidWorks、用于虚拟生产的DELMIA、用于虚拟测试的SIMULIA、用于全球协同生命周期管理的ENOVIA,以及用于在线3D、具有逼真体验效果的3DVIA组成。Dassault Systemes已经在Nasdaq (DASTY)和Euronext Paris(#13065, DSY.PA)证券交易所上市。如欲了解更多信息,敬请访问http://www.3ds.com

关键字:菜单  工具  管理  数据

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/eda/200708/15147.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
菜单
工具
管理
数据

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved