卓联半导体公司推出简化免提语音通信系统设计新工具

2007-06-06 10:55:54来源: 电子工程世界

2007年 6月 6日,中国北京––卓联半导体公司(Zarlink Semiconductor Inc. (NYSE/TSX:ZL))今天推出了一系列工具,可简化包括车载套件、免提桌面电话以及家庭自动化系统等免提通信系统的设计。这些设计工具包括完整的评估板、微型评估板以及“即插即测”的诊断套件,进一步补充了卓联公司的免提语音处理解决方案平台。

卓联公司免提语音处理产品营销经理Andre Coucopoulos说:“新推出的这些设计工具消除了一些免提系统生产商在语音处理方面遇到的困难。这些工具可帮助生产商快速评估免提系统的语音性能、降低产品调整的复杂性、缩短设计时间并加快产品上市速度。”

卓联公司的免提语音处理评估板提供了连接PSTN电话线、手机、PC音频端口、耳机和扬声器的接口, 而评估板则通过方便易用的GUI(图形用户界面)控制。卓联公司的软件可直接连接到客户自己的平台。

微型评估套件比名片还小

免提通信系统的塑料外壳设计对于语音性能起到重要作用。例如,扬声器塑料外壳可严重影响回声并引起失真。卓联公司新推出的微型评估板比名片还小,可直接装配到大多数塑料外壳中。生产商可在现有的塑料外壳设计中快速评估卓联免提语音处理解决方案的性能。

卓联公司还提供ZLE38000 “即插即测”诊断工具套件和软件,可用于测量关键性能参数,包括回声特性、频率响应、信号电平和总谐波失真。诊断工具套件和软件使生产商能够在真实情况下评估语音处理性能。例如,该工具套件可测量声学回声和线性回声消除器的反射回声损失和回声电平。套件还可测量所有信号路径的噪声水平,以及残留回声水平和反向回声水平。诊断工具套件使生产商能够对产品性能进行精细调整,从而保证语音质量。

供货情况和支持信息

卓联公司的设计套件支持其免提语音处理解决方案产品线。ZL38004增强型语音处理器集成了高级硬件和功能,主要针对高端免提通信系统。ZL38005器件具备高质量语音处理性能,提供了一个易于实现的主流免提通信系统解决方案。同时,卓联公司还为基本免提通信系统提供了简化版的ZL38002数字回声消除器。

卓联公司可向资格客户提供有关卓联免提语音处理解决方案的全面信息,包括参考设计和详细的数据手册。要了解如何成为一名合资格客户,请发送邮件到 VoiceProcessing@Zarlink.com。 或联系您当地的销售代理。

卓联(Zarlink)半导体公司简介

卓联半导体公司为语音、企业、宽带和无线通信技术的发展提供半导体解决方案已经超过30 年。公司的成功根于其在语音和数据网络、光电和超低功耗通信等技术领域的雄厚实力。如果想了解有关卓联半导体公司的更多信息,请访问公司网站:www.zarlink.com

关键字:车载  生产  音频  评估

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/eda/200706/13976.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
车载
生产
音频
评估

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved