义隆电子新推工业规格MCU,面向小家电等应用

2006-04-13 11:13:15来源: 互联网

义隆电子股份有限公司进军八位微控制器(MCU)工规产品再下一城,新推出的芯片EM78P159N已量产上市,编号EM78F651N的芯片预计今年第二季供货,两颗芯片均具有低功耗且符合工业规格的通用型IC。

义隆电子表示,这两颗芯片的差异是:EM78P159N是OTP型MCU;而EM78F651N是闪存型MCU(可重复读写资料之ROM)。这两颗芯片皆拥有高抗干扰及抗静电的能力,同时,操作温度范围可达-40℃ ~ 85℃,可广泛的应用于小家电产品、安全防护(如烟雾警报器、密码锁)、汽机车警报器等产品。

义隆电子指出,EM78P159N的简易规格为1K*13 Bit ROM,48 Byte RAM,I/O最大可达15个,另提供三种工作模式:IRC/ERC/Crystal三组的中断资源,以及快速的唤醒模式,一组 8bit 计时/计数器,Watch Dog Timer。为符合客户需求,此芯片提供18/20引脚DIP/SOP等包装。另有14引脚封装,芯片型号为EM78P154N。

EM78F651N的简易规格为1K*13 Bit Flash ROM、256Byte EEPROM(100,000次读/写)、80 Byte RAM、I/O最大可达17个、提供三种工作模式: IRC/ERC/ Crystal三组的中断资源、以及快速的唤醒模式、一组 8bit 计时/计数器,Watch Dog Timer。为符合客户需求,此芯片更提供三段LVR(Low Voltage Reset) & 四段 LVD(Low Voltage Detector),让微控制器(MCU)确时掌握电源状态,以增强各种产品之应用需求。此芯片提供16/18/20 pin DIP/SOP等包装。

义隆电子自2004年起,全面提升八位微控制器至工业规格,并在台湾新竹、深圳、上海等据点,全部配备 ESD, EFT, AC Noise抗干扰测试仪器,高低温/湿度控制测试箱等高精密的装备,提供客户免费登记测试,缩短开发时程,提升产品在市场的竞争力。

关键字:微控制器  MCU

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/control/200604/892.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
微控制器
MCU

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved